在快手上聊天,一个女生认我做她哥哥有什么含义吗? 30

谢谢... 谢谢 展开
百度网友3706b91
网络上的人聊天,一个女生认你当哥哥,你开心就好,何必去想那么多,好的也好,坏的也罢,你真心对人,必会得到应有的对待
晏冷荷02J
有!第一可能就是觉得聊的来,没事闲聊几句!
第二
想你的钱包,她直播你会嗖嗖嗖的刷礼物
我是真的很傻吗
只是想拉近乎,以后遇到什么事有求于你的时候,你都不好意思,因为整天哥哥哥哥叫着。一来二去也许还会发生什么哦
lable147331
一般情况是想有需要帮忙的时候找你帮忙,你不好意思拒绝,还有一个可能就是女生对你有点好感,想通过这种方式拉进关系
哈哈看见一个字
没什么含义,就是看你挺会聊天的 想和你聊聊很正常