在快手上聊天,一个女生认我做她哥哥有什么含义吗? 30

谢谢... 谢谢 展开
百度网友4da5f45
这 没啥含义 你们要是正常聊天的话 那就是她说的实话吧 如果你们污唧唧的聊天 那她就是想打炮 顺便来个仙人跳
百度网友02e5748
有可能喜欢你,想进一步了解你。
TT童瑶
估计这个女生有点喜欢你,不过我认为这样聊天的女生应该认得哥哥也比较多,你也不必当真
Tabghulu
没什么意义,不要想太多了,可能她只是无聊想找个人打发时间而已。
兰紫琼Pr
不要想多了,可能人家没有兄弟姐妹,觉得你很好就把你当做大哥了,你应当珍惜。