在快手上聊天,一个女生认我做她哥哥有什么含义吗? 30

谢谢... 谢谢 展开
百度网友89b5bc2
她可能是喜欢上了你,爱上了你,想和你谈恋爱,作为小妹妹不好意思说的太直接,于是就让你当他哥哥,然后开始交往,如果合适就发展,不合适也以兄妹相称,互相不播面子,这是一种比较文明的交流方式,素质好的表现,要好好把握住,一切都会好的,祝贺你
谢彗5Q

就是想让你做他哥哥啊,宠她

百度网友d6306ac
一个原因是你们俩聊天很合得来,有共同的语言,很开心,你比她大,她就想认你做她的哥哥,都是独生子女,另一个原因是她喜欢上你了,想进一步跟你交往,想做你的女朋友。
喜欢的榆
她这是要考验你一段时间了!
别泄气,好好表现自己,先做她的哥哥吧!
接下来,多多对她加以关爱体贴和呵护!彻底改掉坏脾气就是了!
她会接受你的。这是因为你的改变已经赢得了她对你的尊重的缘故!
祝你心想事成!
百度网友719b16f
在快手上聊天,她认你做哥哥,要么她看上你,心里喜欢你,要么想你在快手上多关注一下她,帮她选择要的,多支持多点意见。