在快手上聊天,一个女生认我做她哥哥有什么含义吗? 30

谢谢... 谢谢 展开
一场独角戏7

我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。我们要提倡文明聊天,只要她是诚心和你交谈,正好你也有时间听她诉说,聊天是没问题的。

情感倾听岳老师
情感倾听者

情感倾听岳老师

认哥哥表示她对你还是有认可的地方呢 大概就是从普通朋友做起先
男未婚 女未嫁 还是有可能发展为恋人或者更进一步的呢
冰清玉洁loved
如果你俩是单纯的聊天,我觉得他可能也没有什么意思,可能就是单纯地相认你当哥哥,让你给他刷礼物给他涨粉丝,多多吸粉而已,如果你俩的聊天不是很单纯,有点暧昧的话,那他可能是喜欢你了,想追你,但是在这种平台上又不敢太表漏自己的信息,所以先认你当哥哥,进行一个初步的了解,更加接近你从而得到你,希望我的回答能帮助到你
心李说今晚看啥

不要想太多了,网络上什么事情都有,认你做哥哥觉得你聊天不错,聊的来。当然还是需要有辨别能力的。
褒小悦9
几种可能,1 她信任你,而且没有人可以依靠,希望你可以照顾她。2 如果她并没有真的的把你当哥哥,那就是想接近你。。。至于目的嘛。。。我就不知道了。3 如果你向她有过隐晦的表白,那就是不想伤害你咯。。其他的我想不出来了