高考改革不分一二本后,学业水平测试2c1d能进暨南大学或广州大学之类的一本么?

有没有一些一本学校的招生简章里对学业水平测试的明确要求,急,谢谢... 有没有一些一本学校的招生简章里对学业水平测试的明确要求,急,谢谢 展开
悟能产权
知道合伙人法律行家
从事法律工作二十余年,现就任义乌中级人民法院陪审团团员

1、高考填报志愿虽然取消了一本,二本,但各院校对于考生的学业水平考试等级仍然是有要求的。
2、暨南大学或广州大学对于不同省份报考考生学业水平测试等级的要求要查询高考当年各院校公布的全国统一高考招生简章,里面会有具体要求。
追问
查不到他们招生简章对高考水平测试的要求,能帮我找找吗