赵丹自体隆鼻优点多吗?好吗

维美网
为爱美女性解答美容疑问。
1、没有排异反映。自体脂肪隆鼻术是从人体的尾骨处取一小块脂肪植入鼻背,将鼻子垫高,这种方法取材自身,和人体组织不发生排异。
2、鼻尖柔软,真实性更好。而对于鼻尖不理想者,取耳软骨塑鼻尖,既能延长鼻头,又能避免鼻头生硬、皮肤变薄,恢复后使鼻子的柔软触感完全和天生的一样。因为全部取材于自身,伤口愈合后,不仅别人摸不出来是否隆过鼻,甚至一些仪器都无法作出鉴别,因此深受对隆鼻效果高要求者的欢迎。
3、不会出现移位、自体脂肪隆鼻后,脂肪与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位。
4、操作简单,采取容易。
匿名用户
这位比较适合这块的,做出来后会很好的,累积的经验也很多