求一本小说的名字 60

女主前世是魔,被设计害了当时是神仙的男主,后来为救男主自我封印到一个绝地并祈求男主复活,男主复活后每个一段时间就会失去记忆一次。女主转世和男主相爱,有一天男主出门说两三天... 女主前世是魔,被设计害了当时是神仙的男主,后来为救男主自我封印到一个绝地并祈求男主复活,男主复活后每个一段时间就会失去记忆一次。女主转世和男主相爱,有一天男主出门说两三天回来却发生了意外导致提前失忆,十年后回来完全忘记女主,女二开始作妖让男主以为女主不好,还设计女主流了孩子让女主发疯反击,男主看到后踹了女主。有几个细节记得是在男主失忆前,女主被男主的师妹/姐折磨,抽离灵魂封到小动物的身体里,反复溺水却死不了,从此以后女主从不怕水变成了对水有心理阴影。这次意外本来让人向男主求救,男主以为是做戏就磨叽了好久才去,事后后悔不已,就抹掉了女主的记忆。 展开
创作者60956
围城,这个小说不错推荐看一下,希望我的回答对你有帮助。
侧耳听风skr
我觉得吧我喜欢的你不一定会喜欢,你可以根据自已喜欢的类型选择,这样会很好
小钟趣味
三国演义