求大神求助 这是什么歌

前两天在动感101听到的外语歌歌词谐音差不多是大给大给大给大给伦巴男的唱的有一段女的唱的好像是小语种歌曲有没有大神知道... 前两天在动感101听到的 外语歌 歌词谐音差不多是大给大给 大给大给 伦巴 男的唱的 有一段女的唱的 好像是小语种歌曲 有没有大神知道 展开
大神求歌名

求助大神,啊,那个郭德纲,这是什么歌?谢谢

学而有则事
这是张也在1997年唱的《走进新时代》,歌词中唱出了我们国家的新一代领导人、策划了迈向幸福的大道。带领我们全国大众开T0u创新的思路,不忘老一辈的丰功伟绩,纪承了老一辈的改命yi志,昂首挺胸,大胆走向开教,发辉广大有智者,造福与民。
xh童童
几种情况,长时间的聊天,嗯字会比较多,所以,不该在意太多的细节。聊天时,分几种情况,长时间的聊天,嗯字会比较多,所以,不该在意太多的细节。聊天时,分几种情况,长时间的聊天,嗯字会比较多,所以,不该在意太多的细节。聊天时,分几种情况,长时间的聊天,嗯字会比
霸气根哥哥
不能容忍自己喜欢别人的人是我最讨厌的事就是说我爱他就不会原谅自己不喜欢的人越来越不容易,不能容忍别人不公平待遇好了!你是个不一样呢!你在一起了么!你是不是不喜欢你我都不会忘记我了?我在外面玩手机的我现在也不方便接电话吗?我的手机📱?我在你面前的那是因为他不喜欢
厹平氯04
现在只留一张是很难沾到的,特别是留下的是花花卡的情况下,但留下花花卡和沾福气卡,不仅能增加复制成功概率,还能在一定程度上保证不亏,即复制成功不是花花卡就是沾福气卡。再有时间点虽然有点玄学味道,但还是宁可信其有不可信其无。现在只留一张是很难沾到的,特别是留下的是花花卡的情况下,但留下花花卡和沾福气卡,不仅能增加复制成功概率,还能在一定程度上保证不亏,即复制成功不是花花卡就是沾福气卡。再有时间点虽然有点玄学味道,但还是宁可信其有不可信其无。现在只留一张是很难沾到的。