求一部外国电影!我记得有一个情节里面有一个怪物的头是打字机!

除了打字机,还有个情节是,好多人在一间工厂里吸允着怪物头上伸出来的触角!还有一个男的穿上女人的皮肤骗男主角!男的后来直接把皮肤撕开了!记得的就这么多了!名字好像有“午夜”... 除了打字机,还有个情节是,好多人在一间工厂里吸允着怪物头上伸出来的触角!
还有一个男的穿上女人的皮肤骗男主角!男的后来直接把皮肤撕开了!
记得的就这么多了!名字好像有“午夜”两个字!
johnny_hot
裸体午餐,我初中在网吧看过,印象好深
百度网友450e960
帮你看了一下有的有的,在我的看我简介 自取里面有大量电影可以看的哦
sky阿柠
东方红女春白毛女发那么离开后规范化看看,杜赶紧看看减肥方法你们看看功夫帝皇科技馆,大概看看交话费刚开门开火车公开课,到汉口来了换个号卡罗拉几个回合,的公交卡开封府国际,放个假看了看规范管理合肥公交扣扣号,发货快扣扣号尴尬不女春八面来风赶紧看看,喜欢看克己奉公北京科技馆发货快客服发货快看公告汉库克,