今年初二学习不好总分760我才320左右想现在学习美术素描或者速写来不来得及?中考可以报考艺校吗?

如果不考艺校能帮中考提分吗?没有美术基础,现在学来得及吗?... 如果不考艺校能帮中考提分吗?没有美术基础,现在学来得及吗? 展开
LI628556
1、可以开始学习画画,但也得准备查找出绘画相关的知识。
2、一边画画,另一边也可以找补习班,优秀的会讲课的老师,赶紧补习起来,现在不惜一切代价也要找到好的学习方法,推倒一切困难的学习之路,这世界上是有讲课有趣让听课变得也容易的老师,找到他吧,帮助你提高实力,走上康庄大道。
3,当你把要求降低时,你就会无底线的调整最低标准,这是会习惯的,潜力人人都有,压榨出你现在所拥有的潜力,成就未来的你。
4、如果只选了一所普通的艺术类院校,普通的艺术专业,那将来到社会就业的时候,你就会明白社会工作的各种要求,条件,很难找到一个好工作,每一天辛苦工作的你,那时候再回忆起10年前的你现在所做的努力,你就会明白你当下的每一分的努力,每一次的坚持,都等着在10年后验收成果。
5、所以要积极了解绘画专业的优秀大学报考要求的相关资料,至少高考文化课分数要350分左右才达到本科线,这样你就可以选择报考一些大学绘画专业自主招生考试,如果幸运的考取了这所大学,并被录取了,再加上文化课分数达到本科线要求,你就可以读一所很好的艺术类大学,读好的绘画专业,那将来毕业后的就业方向也会很好,或者还可以在大学里保研,考研究生,取得硕士学历。本科毕业于著名的艺术大学的优秀艺术毕业生找工作,也是可以进入大型公司就业。
6、艺术学校也有优劣之分,好的大专院校也有好的专业,普通本科艺术大学,一本艺术大学,重点一本大学,211大学的好的艺术专业,中国八大美院(国内最优秀的绘画相关艺术院校)。例如中央美院(北京),清华美院(北京),四川美院,中国国美(在浙江),天津美院,广州美院,南京艺术学院,等等。
7、艺术类专业,环境艺术,建筑设计,工业设计,室内设计,平面设计,广告设计,服装设计,动漫设计,动画设计,影视舞美设计,油画(纯绘画),中国画(纯绘画还分国画写意山水,国画工笔,等等)等等专业。
8,你想念哪一所大学呢?你知道有哪些学校开设了艺术专业吗?你怎么达到这所大学的分数线呢?做一份计划吧,从现在开始规划出每一个阶段要努力的目标吧,一点点来吧,总会走向成功。
利温纶6O
其实只要用心,除了舞蹈,其余现在学什么都不晚,都来得及。中考可以报艺校,有很多职业学校也包括这样的学科。而且到了职校,你可以以这些特长来继续考大专。别放弃,明天才会美好。
追问
对不起>人<不小心点了踩
艺术荚
来得及,中考可以考艺校或者普通高中里的艺术班,一般学校入学只考素描,都不是太难,但学美术不能加分。
百度网友11ca8675fd
居安思危,你可以的
戏珍楚k
其实只要用心,除了舞蹈,其余现在学什么都不晚,都来得及。中考可以报艺校,有很多职业学校也包括这样的学科。而且到了职校,你可以以这些特长来继续考大专。别放弃,明天才会美好。