女朋友忘不了前男友,和她在一起感觉心里没有我,感觉这样子很累,但是又舍不得分开 60

在一起一个多月,她和前男友在一起三年半,和她在一起没有任何恋爱的感觉,她心里应该没有我,还是忘不了前男友,和她说分手她又说她会慢慢改变,我也不知道该怎么做了。(他们分手半... 在一起一个多月,她和前男友在一起三年半,和她在一起没有任何恋爱的感觉,她心里应该没有我,还是忘不了前男友,和她说分手她又说她会慢慢改变,我也不知道该怎么做了。(他们分手半年多,前男友过年回来半个月) 展开
158726h463gksn
看来你也是喜欢她的。喜欢她就给她时间,时间长了她会忘记的,忘不了前男朋友说明她是一个重感情的女孩,三年的感情不是说忘就能一下子忘了,如果真是那样的你干喜欢吗?慢慢来给她时间也给你一个表现的机会,用时间证明你要比她前男朋友更好。
追问
但是就是觉得这样子下去很累,但是又不想放弃,就是一种自己都不知道自己怎么回事,到底想要怎么样的状态
百度网友3295809
强扭的瓜不甜,我感觉你们结了婚也不会幸福,因为她心里一直有那个人的存在,斩不断,理还乱。她就是把你当成一个备胎。与其这样,还不如分开算了,男子汉大丈夫,拿的起放的下。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。你们这段感情不会有好结果的,放下吧!成全了她也解救了你。
文韬数码
情感倾听者

人活着很多时候要学会放下,你不放下你就把你自己给害了你知道嘛,你和他在一起他的心里更本就没有你怎么办
所以说她不爱你,那你就要学会去放手不要那么的累不然到后面会v啊你自己给拖死,放下很多时候有舍才有得记住这个句话,自己开心比什么都好如果这个东西本来就不属于你那你说你得到了你真的就开学了嘛
追问
但是我也能感觉到自己很累,茶饭不思,但是就是舍不得,不想放弃,想坚持一下
追答
舍与得
什么都要排队
放不下的不是爱情,只是时间,让自己快乐起来你才能拥有真爱,别傻了,走不进去的世界就别走了,就算走进去了,你也会后悔着走出来的!希望你能懂!规划设计岁宝百货好好学吧小花生姐姐距徐卓宿舍还不着急滋滋过vv深圳居委会好哈哈百般阻挠折扣卡vv这是我家考完驾照吧女婿自私呵测
百度网友6034c6f
分开冷静一下吧,舍得舍不得的,都是自己的事,控制自己三天不联系她,完了一周不联系。刚开始很难,后来你会发现,柳暗花明又一村。
追问
我也有想过当作已经分手来相处,不联系,但是我感觉一这么想我就很难受,心里不舒服