看图猜答案,高跟鞋女人耳环 5

百度网友bbb2f66
答案是15。根据前面可以推算出,女人等于五,一只鞋等于五,一只耳环等于二,主要是看清第三题有一个是乘号,不是加号。答案是15。根据前面可以推算出,女人等于五,一只鞋等于五,一只耳环等于二,主要是看清第三题有一个是乘号,不是加号。
暖御丶
答案是43,一双鞋=10,一个女人=5,一对耳环=4,最后求的是一只高跟鞋+一个女人身上还戴了一对耳环穿了一双高跟鞋×一只耳环,所以是5+19×2=43
不二U17
答案是23好吗?女人是五,一只耳环是二,一只鞋子是五,注意看女人带了一双耳环,五加四等于九,九乘二加五等于23
在桃源洞看阿甘正传的灰鲨
43。女人穿了一双鞋,带了一对耳环,先乘后加19*2+5=43
沈国明4
答案43,
5十(IO十5十4)X2=43