你最喜欢哪项体育运动?

我最喜欢打羽毛球,你呢?... 我最喜欢打羽毛球,你呢? 展开
百度网友1687011
宠物铲屎官

体育运动的种类像天上的繁星一样多,数不胜数。只是球类运动的就有跑步,篮球、足球、排球、手球、棒球、垒球、水球、网球、羽毛球、乒乓球等等等等,太多了,多的数都数不过来。
我所喜欢的体育运动是跑步。跑步的定义是指陆生动物使用足部移动。它在运动上的定义是一种步伐,双脚不会同一时间踫到地面。它亦可以是一种有氧的运动或厌氧的运动。跑步即可以强身健体,又能减肥,最主要的还是不用什么机械设备只要有块小场地就可以,就像家里的阳台,公园,人行道都可以来完成。跑步也要有恒心要坚持才能达到理想效果,当然也有个别人是不能做的运动。
最爱你的海
我最喜欢的体育运动是打排球,因为这项运动非常能够锻炼人的意志和心理素质,而且很需要团队合作精神,还能够使人们团结凝聚起来!
匿名用户
我最喜欢的运动是跑步。
因为我觉得心情好或者不好,跑步都是特别好的运动方式。跑步是最好的锻炼身体的方式,心情好的时候跑步更加有利于身心健康;心情不好的时候,跑步可以发泄出来。
而且,跑步可以减肥,可以瘦腿(要提前拉伸防止肌肉腿),也可以提高身体素质等,许多好处的。
云中谁寄锦
我最喜欢的体育运动是慢跑,因为这是有氧运动,不会太累。而且还可以锻炼。锻炼肺活量,和体能。而且他很方便,每天吃完晚饭之后,就可以出去慢跑个十几分钟。还可以遇到些邻居,交流交流感情。
还有就是可以调节心情,现在社会其实压力很大,无论你是学生还是上班族都会有这这样或者那样的烦恼。出去跑一圈呼吸呼吸新鲜空气,感受下外面的环境心情也会好的。
所以这是我最喜欢的运动
哎呦米格
个人最喜欢羽毛球,我感觉羽毛球北常好玩,不光能锻炼身体,还能锻炼眼力,可舒筋活血,可排毒美容,打着的时候,跑来跑去,是非常消耗热量的运动,长期坚持会保持一个良好的体型。燃烧我的卡路里!!!