你最喜欢哪项体育运动?

我最喜欢打羽毛球,你呢?... 我最喜欢打羽毛球,你呢? 展开
百度网友357a02c
足球蓝球都好
程芦5d
自己能接受的了的项目又不会太卫险的
百度网友b4efb651c
应该是散步
木吾伤
在今天以前我的回答是我最喜欢的运动是慢跑,我也不知道慢跑算体育运动不,我喜欢在太阳落山后到我家旁边的一个小公园去跑,围着公园跑上两三圈,跑到最后半圈不管一切的去跑。至于说为什么今天以前呢!因为我看新闻说电竞正式成为体育项目了!那我最喜欢的肯定是打游戏了嘿嘿!
hmjzKw

我最喜爱的体育运动要属跑步了。
当我慢跑的时候,我感到宁静、充实。可以慢慢地思考许多问题,也可以什么都不想,只欣赏周围的景致。尤其独自慢跑在宁静的夜晚,举目四望,仿佛时空与万物都装入心胸,一种深沉博大的情怀油然而生。当我加速的时候,我感到活力冲涌,一种立于风口浪尖的雄心壮志使我感到青春复至,对生活充满了信心。
我坚持跑步许多年了。当我刚开始练习跑步的时候,我感到很费劲,