你最喜欢哪项体育运动?

我最喜欢打羽毛球,你呢?... 我最喜欢打羽毛球,你呢? 展开
河南大饼一麻辣烫
我最喜欢的体育运动是跑步,因为,跑步可以使我的身体健康,有活力,有朝气。

我喜欢跑步,虽然跑步没有踢足球的激烈,也没有踢毽子的轻松,但我却喜欢跑步,喜欢在操场上潇洒自如、无拘无束的跑感!
Xcccc567900
曾经喜欢过足球,篮球,乒乓球,羽毛球……还是羽毛球最有锻炼效果,趣味也不缺。乒乓球最运动量最小。经常打乒乓球的胖子不少,经常打羽毛球的胖子,几乎没有。
凸雄起
你好很高兴回答这个问题,体育运动多种多样,每个人的爱好都不一样,爱好事小健身事大!就说我最喜欢的体育运动是长跑,长跑即可以健身又可以锻炼我的耐力!
只此一枚
哈哈,说起体育运动,我这个宅神其实哪一项都不喜欢,甚至在上学时被健身操老师批评没有节奏感,而且还因为排球挂了科,这是我学生生涯唯一一个挂科记录,所以,我记忆特别深刻,从此都怕了球类运动了!!回归正题,如果说选择一个最喜欢的体育运动,我觉得可能是体操了吧,虽然,现实生活中比较少见,可是,我还是十分羡慕可以练习体操的小女生的,那些优美姿态是我这个肢体不协调的人做不来的!😍😍
luoaya
人们可以从运动中寻找快乐,体育运动是一种很好的“神经安定剂”,它不仅能改善人的心理状态,也能有利消除忧郁等不良负面情绪,我最喜欢的运动是跑步,每次跑步让我感觉到很自由,跑完之后很放松,什么都不用想,对身体心灵都非常好,跑步也是减肥健身最好的方式之一,也是性价比最高的运动,所以我非常支持跑步。