你最喜欢哪项体育运动?

我最喜欢打羽毛球,你呢?... 我最喜欢打羽毛球,你呢? 展开
百度网友f757ce2
我最喜欢的是排球 , 尤其是我们中国女排 。女排在世界大赛奥运会以及世界杯 上取得了多次冠军。为国家增的了荣誉。是我们的骄傲 。特别是女排不服输的精神。激励着我们每个人。给我们留下了很好的精神财富。我为女排感到自豪。所以我因为喜欢中国女排而喜欢上了排球这一体育运动。
不懂书法就爱写字的豪杰
我最喜欢的运动项目是游泳。因为游泳给了我很多好处:一是它让我的身材变得更加苗条了;二是它让我的肺活量明显增大了;三是我它让我的身体更耐寒了,四是通过坚持常年游泳,感觉自己的皮肤也好了许多,整个身体也比原来健康多了,我自坚持经常游泳以来,从没有过感冒。所以,我会坚持下去的。
追答
我最喜欢打乒乓球。
year游龙在田
我个人比较喜欢跳水和游泳这两项体育运动。特别是花样游泳,那真是水上运动的一朵玫瑰花,美极了。每届奥运会我都喜欢看这两项体育运动。看跳水运动员站在跳板上然后旋转着跃入水中,那溅起的小朵水花就像洁白的雪莲,美不胜收。可惜我自己不会水上运动,每天只能走走路,做做仰卧起坐,好羡慕那些跳水和游泳的运动员们。
苏红莉1
我最喜欢排球,排球运动员们的拼搏和不到最后不放弃的精神给了我极大的触动,给我的人生产生了深远的影响,当我在遇到困难和挫折时,总会想起这些姑娘们,想起那些振奋人心的时刻,给了我面对困境的勇气,祖国和人民永远不会忘记她们,她们是中国的骄傲。
虎三叔
我最喜爱的一种体育运动
我喜欢打羽毛球,因为羽毛球是全身运动的。不但可以锻练身体的灵活性,也可使身心得到健康发展。羽毛球需要两人一起才能进行,既可培养群体的精神,也可增进友谊。如果体弱多病的人,也可以尝试以羽毛球这运动增强自己的体魄