你最喜欢哪项体育运动?

我最喜欢打羽毛球,你呢?... 我最喜欢打羽毛球,你呢? 展开
你笑的真好看y
我最喜欢乒乓球这样体育运动,因为它是咱们国家的国球,它是小球转动大球的根本,它可以带来荣耀,
百度网友150eaa0
喜欢篮球,我本身是一个体育生田径的项目也都练过但起来对篮球更爱一些,篮球可以练你的敏捷度之类的
若之摩4
我很喜欢乒乓球,第一它是国粹,第二有强👍身健体的做用,所以我喜欢。
LG生活问答小达人
篮球,这项运动可以锻炼全身的协调性,对健康大大有益,现在它的流行趋势一直在扩大,我看好它。
158******65
我最喜欢听运动就做广播体操,广播体操对人体非常的有帮助,锻炼身体还是早餐起来多好啊。