你最喜欢哪项体育运动?

我最喜欢打羽毛球,你呢?... 我最喜欢打羽毛球,你呢? 展开
百度网友c16865d
我最喜欢的体育运动是跑步,因为跑步即能够锻炼身体,还能够减肥,跑步能够让身体都活动起来,锻炼平衡能力,所以我最喜欢跑步。
猫咪夸队滤8Z
我喜欢登山,因为登山运动是一项锻炼人的体能和意志的活动。登高望远开启人的视野,激发人的征服欲望。同时也锻炼了身体,使人的思想行为都发生改变。所以我最喜欢登山运动。
厍夜0Gd
我最喜欢足球,这项运动可谓是酣畅淋漓,踢完一场球后,身心舒畅,虽然很累,但是能缓解压力。而且可以与朋友一起交流感情,切磋球艺,碰到世界杯,欧洲杯,还可以一起看书,有喜欢的球星和球队,丰富业务生活。
大连52联队
足球。最开始看球的时候,认识了罗纳尔多和齐达内。后来,又认识了贝克汉姆,卡恩,巴拉克……随着时间的流逝,见识了伊斯坦布尔的奇迹,银河舰队的沉沦,梅罗的横空出世……也了解到了以前的绿茵骄子:普斯卡什,迪斯蒂法诺,乔治贝斯特,贝利,克鲁伊夫,贝肯鲍尔,罗马里奥……而今的绿茵场,一代新人崭露头角,昔日王者挥手告别
上海名表维修服务中心
上海名表维修中心隶属于万悦表业(上海)股份有限公司,是一家专注于钟表销售和维修的现代服务型企业,是华东地区最专业的名表维修机构!世界名表服务热线:021-52896366
篮球(basketball),是奥运会核心比赛项目,是以手为中心的对抗性体育运动。起源于美国。1891年12月21日,由美国马萨诸塞州斯普林菲尔德基督教青年会训练学校(现译名为美国春田大学,Springfield College)体育教师詹姆士·奈史密斯发明。1896年,篮球运动传入中国。1904年圣路易斯奥运会上第1次进行了篮球表演赛。1936年篮球在柏林奥运会中被列为正式比赛项目。1992年,巴塞罗那奥运会开始,职业选手可以参加奥运会篮球比赛。主要的国际性篮球组织是成立于1932年总部设在瑞士日内瓦的国际篮球联合会(国际业余篮球联合会)。