洗纹身怎么样才能不会留疤

那奈高才绵魔丝1587

初聊十七0T
、一旦纹身就轻易不要洗纹身,通常是不管什么颜色的纹身都会洗浅了留印儿,洗深了留疤。洗纹身的方法一般就是激光法(激光洗纹身要用冷光)和酸洗法,激光洗完一般是会留印儿,酸洗法可能会留疤。而且再好的医院洗纹身也不是一次能洗掉的,至少要两三次才能洗到颜色很浅,但也不可能洗到像纹身前的皮肤一样了。 若是纹完的图不太喜欢了且图案不太大和复杂的话可以改图,就是在原图的基础上修改或者用新图把原图覆盖,这样也能让纹身很好看,但是洗纹身的话再怎么好的技术也还是会留下痕迹的。 如何去除纹身答案2、洗纹身的话千万别去街边儿美容院,大多都是骗了钱还洗不掉的,而且也不能保证卫生。要是洗纹身就去正规的大医院,一般有皮肤科或有美容整形项目的医院可以洗纹身。另外有些专业纹身店也可以洗纹身,但现在的纹身店大多都只是做纹身,能洗纹身的比较少,楼主先都去看看、问问吧。不过不管在哪儿洗纹身,价格都会比做纹身要贵很多,而且洗纹身比做纹身的疼痛感要大。 如何去除纹身答案PS:纹身面积不是很大、图案不是很复杂、且刺入皮肤不是很深的话,有可能能洗到没有明显疤痕,但基本不太可能一点儿痕迹都没有;若是楼主的纹身面积大又复杂还很深的话,那就完全没可能洗掉了,大概只能植皮了,所以楼主决定洗纹身之前请先考虑清楚。
kate12345

一旦纹身就轻易不要洗纹身,通常是不管什么颜色的纹身都会洗浅了留印儿,洗深了留疤。洗纹身的方法一般就是激光法(激光洗纹身要用冷光)和酸洗法,激光洗完大多会留印儿,酸洗法会留疤。而且再好的医院洗纹身也不是一次能洗掉的,至少要两三次才能洗到颜色很浅,但也不可能洗到像纹身前的皮肤一样了。 若是纹完的图不太喜欢了且图案不太大和复杂的话可以改图,就是在原图的基础上修改或者用新图把原图覆盖,这样也能让纹身很好看,但是洗纹身的话再怎么好的技术也还是会留下痕迹的。 洗纹身的话千万别去街边儿美容院,基本上都是骗了钱还洗不掉的,而且也不能保证卫生。要是洗纹身就去正规的大医院,一般有皮肤科或有美容整形项目的医院可以洗纹身。但不管在哪儿洗纹身,价格都会比做纹身要贵很多,而且洗纹身比做纹身的疼痛感要大。
华怡医美
你好,想要去掉纹身,可以考虑激光洗纹身,激光可以瞬间高能击碎、爆破纹身色素颗粒,被击碎的色素碎屑可通过脱痂或通过细胞吞噬及淋巴血液循环排出体外,这种去掉纹身的方法不会损伤皮肤,去掉纹身也不会留下疤痕,是一种完全去除纹身的方法。
相由心生i梦
关于纹身,有的人是热爱到了骨子里

用身体做画板,表达自己的爱与人生

有的人是随了大流儿

你有我也有,看谁更酷

还有的人只是三分钟热度

过了这一段时间

就失去了最初纹身的意义

对于纹身的第二种和第三种态度

不用说也知道,早晚都要后悔!
根据2016年美国哈里斯民意调查统计

位于18-35岁这个年龄阶段的

约有6000万人拥有纹身

但,有将近750万人后悔纹身了

因为恋爱,因为工作

因为家人,因为不喜欢了

各种各样的理由汇成一句话

——这个纹身我不喜欢了

朱莉左手曾刺了

前夫Billy Bob的名字

但离婚后,随即就做了激光手术祛除纹身

并表示,今后再也不会纹上男人的名字

如果你身上的纹身因为不满意想要祛除

唯一的办法就是——洗纹身
传统激光洗纹身

一般有祛除不干净

易留疤、痛感重、频率高等特点

很容易使人退缩

但好在,科技在不断进步

洗纹身,也有了更强大的设备——皮秒!

要想了解洗纹身的操作过程

我们还先了解一下纹身的原理

毕竟,知己知彼,才能百战百胜~

纹身是由纹身针高速而均匀地穿刺表皮层

将色料植入表皮层下的真皮层

让色素永固于表皮,从而形成纹身

纹身枪注入真皮层的色素颗粒在很长一段时间内不会随着细胞更新而消失

而洗纹身的操作原理

是将皮秒镭射作用于患处

将色素颗粒击碎为极微小碎屑

通过皮肤脱痂排出

或是血液循环排出及细胞吞噬完成色素代谢

# 皮秒和传统激光洗纹身的区别 #

皮秒激光确保激光以一个快速和强大的能量

更精细的粉碎色素颗粒

然后通过人体白细胞排出体外

# 传统激光洗纹身VS皮秒激光洗纹身 #

# 皮秒激光能祛除哪些颜色?#

治疗纹身颜色包括:黑色、咖啡色、紫色、蓝色、绿色等各种颜色。

皮秒激光的755nm配合皮秒脉宽,小能量便能有治疗作用;能量小有效