天亮了才睡得着,怎么办咯

白云aabaa
失眠是这个时代很多人都有的问题,主要是运动少,不太累,再加上看电视,玩手机导致了现在睡的越来越晚,这须要自己调整,白天多运动,晚上早点上床睡觉,晚上睡前可吃点桂圆,喝点牛奶。
幸运的后文乐0P
其实,导致失眠的问题因人而异。但是,大多数失眠症可以通过改变你自己的方式来治愈,而用不依赖睡眠专家或转向处方药或非处方安眠药。

为了妥善治疗和治疗失眠,你需要把自己变成一名睡眠侦探。情绪问题,如压力,焦虑和抑郁症可能是导致你出现失眠症病例的一半。但是你的日常习惯,睡眠习惯和身体健康也可能起作用。尝试找出失眠的所有可能原因。
佛缘大道至简
练习静坐,修习佛家禅定也行,23---2点这几个小时的黄金睡眠时间睡好就够了!
吾阳珈蓝0E0
失眠多考虑神经衰弱有关的啊,建议你积极服用谷维素+刺五加+B1片来调理,注意营养和休息保持心情愉 悦, 睡觉前听听轻音乐,泡热水脚
百度网友e68c8bb
你晚上睡不着,要到天亮了才睡得着,你这个现象是经常的吗?,经常这样会伤身体的,你大概有什么心事,心里有事了就睡不着了,要改变睡不着的状况,就要找出你心里有什么事情放不下,解决了你的心里问题,自然你就睡得着了。