别人看不起自己该怎么办?

似邦87
弄清楚别人鄙视你的问题所在,努力去改变自己,只有自己强大了,有能力了,不需要你做什么,别人就会围着你转;相反,自己不强大,没本事没钱,即使很努力,也过有很多人看不起你,这也对应着中国的老话说的“穷在闹市无人问,富在深山有远亲”。既然别人看不起,那就努力挣钱,干出一番事业来证明自己。
gdkfjy
不要在意别人的眼光,专心做好自己的事,用实力说话,把你自己真正的强大实力展现出来,你可以默默地努力,去付出,然后一点点地变得强大,那时候你就会发现大家看你的目光不一样了。他们就会瞧得起你了。
这不是人世间的势力眼,而是人之常情。
在自己变得真正强大起来之前不要在乎别人的评价
因为这样没有意义,在自己强大起来之前大家看到的是不强大的那一面,一个不强大的人被人暂时看不起是很正常的事,因为大家都没有看到你足够优秀的一面。不要活在别人的眼中。
希望你加油,并且牢记这句话:在自己变得真正强大起来之前不要在乎别人的评价。
最后,希望这个回答能对你有帮助,谢谢!
百度网友a501985
别人看不起自己不重要。重要的是你要对自己有信心。一个人只要积极努力的过好每一天。只要自己认为正确的事,就要勇敢的走下去,只要自己过得问心无愧,只要自己过得开心,不要去在意别人的眼光看法,还是那句话,走自己的路让别人去说。希望我的回答可以帮助你。
小花豹

你没钱 纵使很多人看不起你 因为各种各样的原因 看不起你 你还是能保持自己的 天真的率性 这也是稀奇的 在这里也强调一下 这世界总有些人 要看不起另一些人 这是种本能 你知道吗 不用太在意 不用太当真

1撇1捺1人生

你自己看起你自己就行呗,管别人看起看不起干嘛,
一定要对自己有自信心,不要让别人的思想左右你的思想。
你给你自己活了,又没给他们活,吃他们家饭了,还是喝他们家水了,硬气点不要怕。