大家觉得这个女生怎么样?

幸福的走下去啊
挺好看的,但是外边真的不重要,心灵美才是真的美。
看她五官端正,穿一身小西服,扎领带,估计是上班的,比如小销售啊。客服啊之类的
比较娇小,白白静静的,很漂亮也给人一种严肃的感觉,跟个小明星似的,如果谁能找到这么漂亮的女生,那真是太幸福了,将来肯定是个最好的媳妇。
有点瘦,应该多吃点,
还有那一头长发,齐刘海很加分,
显得小。可爱。
总体感觉还不错!!!!
枚蒙雨lr
面相上看该女生心胸不大,比较小气,凡事较真,不撒妥,她适合干业务,比较单一的工作,作协调不合适,她干业务会是把好手,真正做到精益求精,对具体问题的研究超于常人,并且厂成就很大。但让她做领导则免为其难了。千万别错位hi。
百度网友c552040
我觉得这女生挺好看的,这个女生长得非常漂亮,大家觉得这个女生长得郊文气,看她象一个非常温和的小女这皮气,长得很可爱,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,高高的鼻粱,长的很好看,大家一直觉得这个女生非常的美。
扶澜微步

不错,挺可爱的
年轻,有活力

仝新荣ui
这个女生很一般,圆圆的脸蛋,没有精神感,而且没不是很有气质,很有一种反正香椿,香椿的感觉还是一个那个有点土气,而不是很洋气的女女孩有点善良的美,有着一股温柔那个协会的感觉是一个平平常常的女孩,没有那种很秀气,很机灵的,嗯,妹子是一种纯朴的美,善良的美,而且还算长的可以