大家觉得这个女生怎么样?

a123123l1
这个女生挺可爱的,脸蛋上贴上星星贴很搞怪,这个女生应该属于那种调皮,搞笑的那种,性格单纯,开朗,没有什么心机的纯净女孩。每个人的眼光不同,这只是本人的掘眼,仅供参考。这个女生挺可爱的,脸蛋上贴上星星贴很搞怪,这个女生应该属于那种调皮,搞笑的那种,性格单纯,开朗,没有什么心机的纯净女孩。每个人的眼光不同,这只是本人的掘眼,仅供参考。
没有梦想不远航
感觉不咋样,还是学生就浓妆艳抹。不是我喜欢的风格。我觉得学生就是学生,简单就好了,不喜欢化妆的女生,而且还嘟嘟嘴卖萌,感觉受不了。觉得不喜欢这样的比较爱撒娇,作的女孩子。
彩云RH
这个小妹妹非常可爱,挺美的,娃娃脸,感觉很舒服,性格是温柔的,美不能只看外表,心里美才是最可贵的,要提高自己的修养,涵养,从内往外散发正能量,能感染身边的人,年轻人以学为主,做一个社会主义的好青年。
雪梨GiGi
情感倾听者

这个女生我觉得这个女生挺不错的,胖乎乎的,一看就年龄也不大,脸圆圆的也不像现在这种蛇精脸而且嗯也不怎妆,感觉挺清纯的,挺漂亮的一个女孩儿就是好像稍微有点胖,稍微稍微有点胖,也挺好的,太瘦了,真是不太好
douchuangwei
我觉得这个女生挺好的,阳刚开朗活泼大方。散发着青春的活力。这种女孩内柔外刚,是多少男孩子心中梦寐以求的女神追求对象。体现了新一代女性的美丽和善良。也充分的说明了我们中华民族女孩的美丽。我觉得很不错的一个女孩。