大家觉得这个女生怎么样?

逐颜的星星
情感倾听者

感觉还不错,小女孩长相乖巧,像个学生妹妹,活泼可爱,从小女孩脸上两颗心,就知道这女孩一定很可爱的,现在没有几个长相丑的,现在每个人的审美观不同,美不美只要自己认为好就行,自己喜欢就好,和一个相处其实她的行为习惯,她的内在美更重要。
杜一淳OK
很可爱的,长的很漂亮,确实是美女一个,瓜子脸,大眼睛,双眼皮,高鼻梁,樱桃小嘴,轮廓分明又不显突兀,清纯可爱中,又带着点儿霸道,感觉还有些妩媚动人,也很会穿衣打扮,懂得扬长避短,把自己的优势发挥到极致,整体来说,样子,至少可以打到九分,很漂亮的小女生
在龙昌峡讲粤语的珍珠梅
这个女生长得还不错。想的呆呆萌萌的,有一股。青春少年的。像一绺清风。在我眼前一过。是一个不错的女孩子。又要追着男人跑南山。努力去追他吧。看见女孩子岁数不大。也过不去十七八。是一个。值得你去追求的。女生,但是。需要。需要时间长了,因为。他岁数太小。他打。一定是个小美女。
来自京西草原皎如秋月的里海狼
我个人觉得这歌女生即使化完妆也不是太好看,估计不化妆会有点难看。我个人觉得这歌女生即使化完妆也不是太好看,估计不化妆会有点难看。首先,从照片上很容易看出来这个女生的脖子特别短,显的整个人特别粗壮,其次这个女生脸型有点方,不配自己的发型。望采纳,从照片上很容易看出来这个女生的脖子特别短,我个人觉得这歌女生即使化完妆也不是太好看,估计不化妆会有点难看。首先,从照片上很容易看出来这个女生的脖子特别短,显的整个人特别粗壮,其次这个女生脸型有点方,不配自己的发型。望采纳的整个人特别粗壮,其次这个女生脸型有点方,不配自己的发型。望采纳
栗闳5r
说实话,我觉得不怎么样,给人一种很柔弱的感觉,而且是阴柔,这个感觉让人很不舒服,我觉得,这个人一定不容易相处,或者很难处成朋友,淡然了,这都是我一家之言,随便说说,你别当真啊,毕竟我也是为了完成任务而已,不得不胡说八道的东拼西凑的发出点字来凑凑字数,你别放弃,你别当真,你该怎样就怎样好了,加油