大家觉得这个女生怎么样?

百度网友3fb3eb6
这个女生还好啊!五官端正四方脸,小嘴巴,也挺白,眼睛不大但挺有神。身体这个这是一个可爱型的女生小脸胖嘟嘟的,眼睛可爱可爱的。看起来有点腼腆。生_看就是_个有事业心的女生,她普实有坚强的信心不管是学习,工作一定能干好,象这样的女生谁都高兴是个很不错的女生。
回忆总是流泪2B
女生看照片是还算不错,纯真可爱,精神抖擞,文静活泼,一个人的好坏不能看外表来评判这个是极其片面的,不正确的,我认为是性格开朗,善解人意,通情达理,文静大度,和蔼可亲,很有才华,见识卓著,再丑也很漂亮,人见人爱(⊙o⊙)哦,一个人的好坏不能单单看外表的。
百度网友74d0517
这个女生年龄不大,脸上还有婴儿肥,长得挺好看的,穿着打扮上不够前卫,她应该是个子也不是很高,总体来说,还可以。但是看一个人漂亮不漂亮,还是得综合考虑,心里美,才是真的美。
天下第一错误
我觉得这个女生不错呀。看起来年龄还小。大眼睛,浓眉大眼的,是一个大美女。也很有气质。很有形象。是一个活泼可爱的小女孩儿。人见人爱。穿着时尚大方。男孩子们心中的偶像。为什么你们长得那么好看呐?我要我也要嫉妒恨。
南山南888
这个女生看起来还是挺不错的,好像是穿着一个学生的校服,难道还是学生嘛,但是从各个方面看还是挺好看的,嗯,比较温柔,比较贤惠。如果说嗯,在其它方面要是更好的话就更完美了。嗯,外在美也挺重要,但是内在美比外在美还要重要。