大家觉得这个女生怎么样?

百度网友591af65
女孩很长的很可爱很漂亮,圆圆的脸蛋配上大大眼睛,樱桃小嘴很是完美,但美中不足就是衣服搭配不时尚,首先颜色太深,穿似宽松,不太合身的感觉,她身上的衣服适应50多岁上年纪的人穿差不多,总之漂亮的脸蛋让衣服搭配变丑了,如果配上得体的衣服就更加完美了。
琴桖卉Z6
看起来挺不错,阳光可爱,年纪不大哦。一看就是良家少女,纯洁,美丽,大方,这样的女孩子能不漂亮吗,是很多女孩子喜欢的对象。很可爱的女生,感觉有自己的小个性,大大的眼睛很漂亮,穿着得体,很学生风。通过照片看是一位特别独立的小女生。爱漂亮的女孩子的天性,喜欢打扮自己是自信的一种表现。加油哦女孩!
玺浪陌烊
每个人的爱好性格都不一样,然后呢?大家觉得这个女生怎么样,主要是看你自己。性格,然后呢什么什么的主要特征。然后,从而定位呀,你自己觉得你自己好看嘛,然后呢,这也是一种自信的表达方式。
百度网友2548f30
这个女生好不好不能只看外表要看她的内心是不是善良每个人有各自的看法不能一概而论我觉得这个女生还是不错的
百度网友f361835
脸上还有婴儿肥,长得挺好看的,穿着打扮上不够前卫,她应该是个子也不是很高,总体来说,还可以。但是看一个人漂亮不漂亮,还是得综合考虑,心里美,才是真的美。