94年农历9月22,6.00出生什么命

wsbqxsr11a5947
1994年是甲戌年,甲戌年出生的人生肖属狗,五行属火,是山头火命。九月廿二那天出生的人日主天干属木。
公历:1994年10月26日6点
农历:甲戌年九月廿二卯时
八字:甲戌 甲戌 乙酉 己卯
五行:木土 木土 木金 土木
纳音:山头火 山头火 泉中水 城墙土
五行统计:4木 0火 3土 1金 0水
此命:五行木旺,五行缺水、缺火,日主天干为木;八字偏弱,八字喜水。建议平时佩戴五行属水的饰品。
追问
婚姻如何?什么时候能有姻缘
兰花IpDXl
山头火命,称骨重5.1两,有诗曰./一生荣华事事通,不须劳碌自亨通,兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。初限衣禄无亏,子息晚招乡得,四十至五十,末限通达吉昌,福禄无亏。女:肥羊失群入山岗,饿虎逢之把口张,适口充饥心欢喜,女名八安大吉昌。夫君见迟方得好,夫媳二招方得实,夫君到白头,儿子三女可送终,寿元八十岁。
追问
你好,有些我都不懂,能说的详细点吗