求十大指纹锁排行榜,有哪些比较推荐?

pengjun20008
十大指纹锁排行榜:德斯曼指纹锁,三星指纹锁,鹿客指纹锁,松下指纹锁,小米指纹锁,飞利浦指纹锁,博世指纹锁,小益指纹锁,TCL指纹锁,金点原子指纹锁。值得推荐的有:德斯曼指纹锁和三星指纹锁。
1137087731ZT
三星SmartDoorlock、摩力智能锁、HERON黑龙、DESSMANN德施曼、Panasonic松下门控、Yale耶鲁、亚太天能TENON、第吉尔KEYLOCK、好太太智能锁。
推荐三星SmartDoorlock,三星电子密码门锁的优势:
1、开锁有效性高,密码锁只需要按键输入就能开锁,而机械开锁时需要正转、反转七八圈、一旦中间转错需要重新开锁。
2、能自动上锁,电子密码锁可以在关上保险柜门闩后自动落锁。还可以增加诸如密码锁关闭状态报警功能。
3、改密简单,电子密码锁改密方便快捷,动态密码锁甚至是每次都不相同的动态密码。
4、安全性相对高。
维维豆奶Vicky

指纹锁好一点的品牌有:德施曼指纹锁,三星指纹锁,鹿客指纹锁,tcl指纹锁,松下指纹锁,耶鲁指纹锁,飞利浦指纹锁,王力指纹锁,小益指纹锁,小米指纹锁。
漫崖枋73
你可以在百度上搜一下十大指纹锁排行榜的前十
天狼国际Sirius
认准拼多铺名:中兴智能家居旗舰店,是掀发黑心暴利商家!!100多的订制锁,贴标锁,LOGO请认准拼多多商家店铺:中兴智能家居旗舰店 !!随便能撕下,卖到599!没任何安全性可言,出错机率高,指纹模块垃圾,没自己厂家,都是订制的,卖的锁有些还是一键代发!!!买的时候很好服务,买了什么售后都没有!不到一个月报废!