近年古装剧排行榜都有哪些?

zztting88
近年古装剧排行榜推荐的有:《新白娘子传奇》,《择天记》,《大宋少年志》,《扶摇》,《琅琊榜》,《花千骨》,《兰陵王》,《延禧攻略》,《如懿传》,《斗破苍穹》,《芸汐传》,《双世宠妃》,《凤囚凰》,《哦我的皇帝陛下》,《扶摇》,《寻秦记》,《烈火如歌》,《古剑奇谭》,《独孤天下》,《新笑傲江湖》,《调香师》,《三生三世十里桃花》,《楚乔传》,《射雕英雄传》,《大唐荣耀》,《将军在上》,《神探狄仁杰》。
若我会yu见你
最近几年的古装剧比较火,具体排行榜主要为:《延禧攻略》、《三生三世十里桃花》、《古剑奇谭》、《花千骨》、《楚乔传》、《白发》等等,其中《延禧攻略》人气最高。
77mealie下划线
近年古装剧排行榜有楚乔传、甄嬛传、知否知否应是绿肥红瘦、琅琊榜之风起长林、如懿传、香蜜沉沉烬如霜、延禧攻略、三生三世十里桃花、芈月传、新倚天屠龙记、新白娘子传奇等等。
a欢zi
近年古装剧排行榜为:《琅琊榜》、《仙剑奇侠传》、《春光灿烂猪八戒》、《武林外传》、《甄嬛传》、《风云》、《少年包青天》、《小李飞刀》、《天龙八部》以及《军师联盟》等等。
爱丽颖的令牌
香蜜沉沉烬如霜
扶摇
招摇
东宫
陈情令
楚乔传
花千骨
三生三世十里桃花
芸汐传