近年古装剧排行榜都有哪些?

娱乐众生相9

2018-2019年古装排行榜:《庆余年》、《陈情令》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《东宫》、《九州缥缈录》。

1、《庆余年》是由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、李小冉、辛芷蕾、李纯、宋轶等主演的古装剧。该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年范闲,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。

2、《陈情令》是由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽,朱赞锦,王皓轩主演,该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

3、《知否知否应是绿肥红瘦》赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王鹤润、张晓谦、李洪涛主演,王一楠、陈瑾、张棪琰、邓莎特别出演的古代社会家庭题材剧。

该剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。

4、《东宫》陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、邵峰、于滨、管乐、赵龙豪、娜吉玛、夏娃、王冠联合主演的古装言情剧。

该剧根据匪我思存的同名小说改编,讲述了本是西州国的九公主曲小枫,因为和亲踏上了中原之路,与豊朝太子李承鄞之间发生的感情纠葛的故事。

5、《九州缥缈录》刘昊然、宋祖儿、陈若轩、张志坚、李光洁、许晴、王鸥等主演,张嘉译、张丰毅、江疏影特邀出演的古代传奇剧。

该剧改编自江南同名小说,以虚拟的“九州”世界为背景,以主角吕归尘、羽然、姬野三人的成长为主线,讲述在群雄并立的时代中,少年英雄成长、崛起、坚守信义的故事。

娱乐休闲谈天论地

近年古装剧排行榜有:

1、《择天记》根据猫腻同名小说改编,也是鹿晗主演的第一部电视剧,女主演则是关注度极高的古力娜扎,该剧涵盖了人族、妖族、魔族在内的宏大奇观世界。讲述了一名十四岁的少年孤儿陈长生为了治病离开自己的师父,带着一纸婚约来到神都,历经重重艰辛和磨练,最终成长为逆天强者的故事。

2、《楚乔传》主 演是 赵丽颖 、林更新、窦骁、李沁,主线聚焦的是女主角楚乔从一个女奴到一代女战神的蜕变史。同样记录女性立志成长的,但是该剧却从权谋和谍术作为切入点,将会带给观众焕然一新的感官体验。

3、《如懿传》是《甄嬛传》作者流潋紫的又一力作,讲述的是乾隆即位以后,甄嬛成为皇太后,乾隆后宫嫔妃青樱(如懿)、高晞月以及富察氏皇后之间的明争暗斗。《甄嬛传》将宫斗戏演到了极致,也因此回暖了宫斗戏市场,随后也出了不少粗制滥造的宫斗戏,被观众大呼辣眼睛,相信同样出自流潋紫之手的《如懿传》在剧情上一定不会让观众们失望。

4、《醉玲珑》主 演是陈伟霆、刘诗诗、徐海乔、韩雪,2017下半年首映,该剧由《花千骨》原班主创操刀,幕后制作团队更是堪称电影级顶配阵容——造型总监张叔平、造型设计方思哲、美术总监陈浩忠、武术指导李才。

虫虫爱教育

近年古装剧排行榜如下:

1、《扶摇》

《扶摇》这部电视剧主要讲述了本是上古穹苍曾孕育神莲一朵于身的孟扶摇,为收集五洲密令前往苍穹,踏上了五洲历险之路,并与无极皇城太子长孙无极相识相爱的故事。五洲大陆中无极皇城统领太渊,天煞,璇玑,并与宗学圣地穹苍隔扶风海相望。

2、《大宋少年志》

《大宋少年志》这是一部古装热血剧,据悉,该剧目前正在前期筹备中,后续将会陆续更新演员以及剧情信息,敬请期待!庆历年间,北宋貌似繁华安定的景象下暗潮汹涌,周边各个割据政权的细作潜伏于汴京城内,窥探大宋军政秘事。

3、《封神演义》

商纣王时期,天界的神位空缺导致了世间的各路妖怪变得为所欲为,四处作孽,令百姓处在水生火热之中。不但将人间搅得天翻地覆,也使商王朝的未来开始一步步走向衰落。而此时,元始天尊欲借助商周之战来完成封神大计。

4、《东宫》

《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、夏娃联合主演的古装言情剧。

百度网友b55d184

1、白发(2019)

类型:言情/古装/偶像

地区:大陆

主演:张雪迎/李治廷/罗云熙/经超/陈欣予/书亚信

上映:2019年05月15日

剧情介绍:

《白发》原名「白发王妃」由李慧珠执导,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、徐可、高爽、高广泽、米咪、田海蓉、田雷主演的古装剧。该剧改编自莫言殇的小说《白发皇妃》,讲述了西启长公主容乐、北临王子无忧等人在乱世中找到属于自己归宿的故事。

2、斗破苍穹(2018)

4.6分

类型:古装/武侠/奇幻/古代传奇/玄幻/小说改编

地区:大陆

主演:吴磊/林允/陈楚河/李沁/刘美彤/辛芷蕾

上映:2018年09月03日

剧情介绍:

他是出身于武侠世家的斗气修炼天才,漫漫的斗气修成之路,他成为了萧家历史上空前绝后的最年轻的斗者——萧炎。四岁之时,他便涉足斗气圈,开始了漫长的修炼斗气之路;十岁之时,他便练成了九段斗之气,成为了最年轻的九段斗之气修炼者;十一岁之时,仅一年的时间,他便更上一层,突破了十段斗之气,成为了萧氏家族百年来最年轻的斗者。

3、永夜君王(2019)

类型:古装/武侠/奇幻/小说改编

地区:大陆

主演:

上映:2019年

剧情介绍:

生活在大陆最底层飞艇坟场的青年千夜因得到黎明部落元帅林熙棠的赏识从底层走出,在经历了重重坎坷和挑战后通过自己的不懈努力逐步成长,并在此过程中结识了挚友宋子宁和魏破天,邂逅一生挚爱的苍血族王女夜瞳,收获了真挚的友情和纯粹的爱情,千夜的身世之谜也逐渐揭开。

4、魔道祖师(2018)

类型:古装/奇幻/动作/剧情/网络剧/玄幻

地区:大陆

主演:

上映:2018年07月09日

5、传奇(2015)

类型:历史/古装

地区:大陆

主演:刘奕君/王力可/王姬/马德钟/郭东文/褚峰

上映:2015年11月19日

哎栽你手里了

近年古装剧排行榜:

1、《新白娘子传奇》

由于朦胧、鞠婧祎、裴子添、肖燕、聂子皓主演的古装剧《新白娘子传奇》。

它可是一直都有非常大的热度,这部剧在演员阵容上可以说是相当的养眼了,基本上每一位都拥有着超高的颜值,再加上于朦胧和鞠婧祎还有着很萌的身高差,也使得这部剧有了非常大的看点。

2、《凤弈》

《凤弈》是由何泓姗、徐正溪、曹曦文、黎耀祥领衔主演,刘敏、崔鹏、罗秋韵、汪汐潮主演的古装臻爱励志剧。在《独孤天下》中徐正溪就痛失了自己的所爱,如今徐正溪又再此痛失所爱,最新的预告片中徐正溪流泪的说“等我凯旋之时,你已经披上了凤袍”真可谓是虐啊!不过好在结局还是好的。

3、《庆余年》

《庆余年》由李沁、张若昀和陈道明主演,是一部古装权谋大剧,讲述了一个有着神秘身世的少年范闲,自海边小城初出茅庐,后经历了家族、江湖、庙堂的种种考验和锤炼,依然不忘赤子之心,坚定着自己理想的故事。