男朋友会在朋友面前放下面子哄你吗?

捕捉可爱多

会的,他很爱我,不在乎这些的,但是我也不可能在他朋友面前不给他面子,男人在外边就应该顶天立地,有事回家再说。

一般来讲,男人都很要面子的。因为,男人的面子可以成为他积极向上的原动力,是必不可少的。面子可以让男人困苦时变坚强,劳累时变轻松,悲伤时变快乐,表现出勇往直前的男子汉气概,给人信心和力量。

无论是什么样的男人,基本上都在乎自己的面子。很多时候男人为了自己的面子甚至会做出很多比较过分的事情。因此在感情当中,如果女人想要得到男人的全部的话,就一定要懂得尊重男人的面子了。

小样大哥呀

会的。其实女朋友生气不可怕,可怕的是你不会哄,反而把女朋友“气”死!

  1. 第一时间去哄

在和女朋友吵架的时候,你想让那个女朋友冷静下不理她那你就大错特错了!你的冷处理只会让女朋友觉得请你是不在乎,而且越想越多最后都有可能和你分手。要记住吵架的时候,要马上迅速地哄她,求她原谅!

2.亲亲抱抱+甜言蜜语

怎么哄女朋友?抱抱加上甜言蜜语准错不了,女生一般有时候只是觉得你不在乎才故意生气无理取闹,想让你在乎她一下,你不管三七二十一紧紧抱住她不松手就对了!你懒得哄只能让爱情渐渐走向失败!

3. 甜蜜诱惑

吃货的女朋友可以买吃的给她,爱美的可以买个她心仪的化妆品,实在不懂的就发红包!怎么哄女朋友开心,无非就是带她吃吃喝喝,给她买买买,各种甜蜜诱惑,就不怕她不原谅你!

4.死皮赖脸+撒娇卖萌

皮厚点,她怎么骂怎么吵,你就逗她开心,黏上去赖在她身边,还可以装可怜卖萌,说一些讨她欢心的话,用可怜的眼神看着女朋友,特别有效果哦。

百度网友ced8fcb

会,我觉得男朋友总要有点这样的觉悟。

这跟情商、性格没半毛钱关系,如果这个男人在朋友面前根本不愿意放下面子哄你,那就是自私、任性,不在乎你的感受,更别谈有多爱她。

他对待你的一言一行,就是你们感情的“照妖镜”。真正爱你的人,在外面会对你很好;在人后,则会对你好上加好。

就算他的“大男人主义”再严重,性情再耿直,也会懂得为你有所收敛,会时刻以你的感受为主,在任何场合都懂得尊重你、维护你,让你始终感觉妥帖、安心。

真正的感情,藏在生活的鸡毛蒜皮里,不分场合、不分时间,由始至终,无需在外人面前刻意伪饰,也无需在私底下多加表现。捧出一颗真心给你,不管在什么场合,都对你和风细雨,温柔以待。

速写侠侠1

会的,爱一个人不需要这么多解释,女朋友也不会在朋友面前不给面子。
有情面包王

从来没有过,他是大男人主义,死要面子。