拔牙矫正对身体会有危害吗?

拔牙矫正对身体会有危害吗?... 拔牙矫正对身体会有危害吗? 展开
我爱乐雯硕
牙齿矫正拔牙是没有危害的,而且大家不必担心拔牙问题,现在正规医院的拔牙技术已经非常的成熟,如笑气麻醉技术安全无害,能让你在无痛中轻轻松松拔除牙齿,因此不会给你带来拔牙疼痛的困扰。
事实上牙齿矫正拔牙不但没有危害,而且有利于口腔的健康,因为拔牙的目的是为了减少牙列拥挤,改善面型,并调整上下牙弓的位置,使牙齿矫正效果更加的完美,而矫正整齐的牙齿更利于口腔清洁,因此更利于口腔的健康。
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
矫正拔牙对身体是没有什么伤害的,当然前提是就诊的牙科正规。矫正拔牙都是医生经过详细检查之后才能决定拔哪颗牙,不是随意拔除的。所以,患者不必过于担心,矫正拔牙没有想象的那么恐怖,也不会造成什么伤害。
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
矫正牙齿是双刃剑,一方面可以让牙齿排列的非常整齐,若是在矫正的过程中没有关注安全性,有可能,牙齿会出现松动和一些其它并发的问题。想要解决这个问题,首先要让医生检查牙周是否健康,若是有炎症,做牙齿矫正就会加速炎症的发展。正畸的过程中,要三个月进行一次牙周专科检查,防止牙周炎症的发生。若医生在加力的过程中,用力过大,牙齿的牙根会造成外吸收。
媳推辞炭
当然不会的呀,我是在东莞口腔医院做的,现在牙齿恢复的不错。
东莞美齿在线
指导意见:您好,希望我的回答对您有所帮助,牙齿矫正是通过矫正牙根的位置达到效果。在牙齿矫正治疗后,牙根会凭着自我修复恢复健康,但如果治疗中,用力过猛则会对牙根造成伤害。为了避免造成牙齿矫正的危害,在治疗期间,一定要遵循医嘱定期前往医院进行复诊,调整牙套。