跟妹妹感情很好是一种什么样的体验?

没错这是昵称h

和妹妹关系好是一种很幸福很美好的体验。

1、我妹让我在网上给她买资料,我买错了。我去厨房跟我妈说。

我妈朝垃圾桶里使劲唾了一口:“呸!废物!我生你就是为了让你拖你妹妹后腿的吧......“

我妹正在沙发上看电视,我拿着买错的书,头靠到她怀里呜呜瞎哭:”呜呜啊啊啊,我太蠢了,都怪我,买本书都能买错,呜呜啊啊啊……“

她说:”不怕的~我先看同桌的。“

我:“呜呜啊啊啊啊,那你们老师会骂你的......“她跟哄小孩似地轻拍着我的头说:”她骂我,那我就说,我哥哥都已经哭了,你还想怎样啊!”

2、某天吃早饭。我起床晚,等我起来的时候我爸已经出门了,我妈坐在桌子旁各种砸吧嘴。我被饿醒,往那一坐疯狂吃包子……我妹突然失声惨叫,我跟我妈一惊,看见我妹站在厨房门口,端着一碗满满的南瓜粥,双手狂抖惨叫。

我妈冲过去一把接过滚烫的南瓜粥摔在地上,抓起她的手看了一眼,大叫:“天嘞,红成这样!烫为什么不扔掉!傻不傻!烫怎么不扔掉!”她哭得都快没声了,说:“扔了...哥哥...就喝…不到了。”

她咧着嘴满脸眼泪,一直说:“这是最后一碗了,不信你去看看......这是最后一碗了,不信你去看看......这是最后一碗了,不信你去看看……”

3、兄弟叫我回老家聚会,特别嘱咐我说:“不要带着你妹,我们玩的都是成人场所。”临走前一晚,我妹正看电视,我忐忑地凑过去说:“我……要回老家了。”

她看了我一眼,说:“然后呢。“我紧张地说:”但不能带你。“她涨红着脸说:”我就知道!“然后不理我了。

我回房间收拾衣服,压箱子的时候,我一抬头,看见她不知什么时候站在我旁边了。她可怜兮兮要哭似地说:”你带我吗?“我愣了,不知怎么说。她咬了咬嘴唇说:”你如果不想洗袜子,我可以帮你洗。“

我看了她半天,终于摇了摇头。她转身背对着我,站着不说话,感觉像是在抠手......过了好一会儿,才慢慢地走了。听见她房间门“咣”得一声,惊得我心里一颤。

过了会,内疚的我,决定去看看她。我推开她房间门,她正闷头躺在床上。哎呦,生着气呢。我坐在床边酝酿半天,解释说:”我们去的都是成人场所,只有大人才能去,小孩子去了不好。“她不理我。

我说:”这次你亏了,那我补偿你好不好,你想要什么礼物,我给你买,想买什么都可以。“她不理我。我说:”等我回来我带你去日本玩好不好,日本可好玩了……“她还是不理我。我说了一大堆都没用,就转身出去了。

大约一个小时后,我收拾完东西又进来,看见她还在床上趴着一动不动,我急了,说:”你这样不行啊!你越来越大了,你必须得习惯没有我的日子。“

她突然坐起来,咧着嘴大哭:”我为什么要习惯没有你的日子!我为什么要习惯没有你的日子!”

听到这句话我的心一下子就软了,心里既心疼又甜蜜。抱着她哄了好久,最终还是我妥协了,请求朋友换个聚会场所然后带着妹妹去了。但是我一点也不生气,我只觉得有一个这样瑰宝般的妹妹是全世界最美好的事情,别人是体会不到的。

百度网友0719715
就是一种很幸福的感觉,从小到大跟妹妹的感情就很好,虽然也有小打小闹,但每次吵完之后,感觉双方的感情会更进一步,双方有什么事都会找对方说的。
哦了是了00vl
我觉得跟妹妹感情很好是一种很棒的体验,就像交了一个知心的朋友一样,她好像十分的懂你。
夙鸢小九
跟妹妹感情很好就会觉得生命当中有个人可以依靠,人生再也不会孤独,我们相互之间可以扶持,相伴一生。
酷酷的小能手

这种体验是一种非常幸福的体验,和妹妹感情好,不管做什么事情你都能感受到你们之间的那个浓浓的兄弟姐妹情谊。