什么叫性格好的女生?

深海的鱼楽

善良的女生,不做作的女生性格都好。

我见过性格好的女孩子无一例外都是善良的,心中有爱,待人待物都会让人觉得舒服,不会说出让你觉得堵心的话,因为她事事都为你考虑了。性格好,大概是有同理心,总面带微笑,语气不吭不卑和谁都玩得好,有心眼但不是坏心眼几乎从不发火。

性格好就是你的性格的某一特质满足了周围人对你性格的期望和需要而已。对于喜欢high喜欢经常举行派对的人,你开朗活泼热情大方就是性格好;对于要强见不得别人抢自己风头的人,你安做绿叶默默鼓掌就是性格好;对于那些爱占小便宜自己的事自己不爱干的人,你胆小怕事逆来顺受就是性格好。

善良,大方,整个人没有戾气。 阳光,和善,温暖身边每个人。 独立,自由,波澜不惊。只要不是事儿逼不小心眼的,性格都好。知人不评人,就算和以前的朋友闹翻也绝不会四处去说对方的不好和秘密,什么事都不动声色地,淡淡的。不搞小团体,有事就问不瞎猜人猜事。

为人随和不做作,不故意为难别人,尊重别人的想法,提出异议却不过激,总之跟她相处时感觉很轻松。不乱发脾气,我家院子里有一位中年妇女,长辈们都说她长得特别好看,就连后来陆续搬来的新邻居也说每次见到她,都特别让人舒心,可我看了看她的模样和身材,并没有特别突出的美啊。

后来有位阿姨告诉我,她啊,其实她长得不算标致,就是脾气特别好,不仅对自己的家人好,还对街坊邻居特别温和,从来都是轻言细语,有话好好说,从不咄咄逼人,让人感觉很好相处。在她的定义里,只要是别人无心的犯错,她从不乱发脾气,因为发了脾气事情也不会好转。

不如保持一个好心情,让自己舒心,也让别人自在一点,毕竟别人真不是故意的,我认为这样的性格也是好的女生。

法律顾问小酒老师

性格好的女生懂得体贴他人,懂得站在别人的角度想问题。非常善良,懂得为他人着想。
坐呃呜
性格好的女生就是外表看上去比较文静温柔,平时大都沉默,但真正相处起来会发现她很有思想主见,比较逗比,爱笑也爱闹。
情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

性格好的女生就是懂得站在对方的角度考虑问题的女生,这种女生不容易和自己的另一半起冲突。
百度网友e8383de8e
性格好的女生就是温柔善良、善解人意,这样的女生非常通情达理,不会为了小事跟别人斤斤计较。