与相处了两年的男友没共同语言了怎么办?

一起去看海呗

那么你可以去跟随对方的爱好,并且培养你们的共同语言。

很多小仙女都苦恼自己和男友没有共同语言,没有共同语言就相当于没有共同相处的时间,随着记忆慢慢淡化也就意味着分手。

热情高涨的时候把感受分享给他,而他的反应让你像是被兜头泼了一盆冷水;他喜欢的你欣赏不来,你喜欢的他无所谓;你的朋友觉得和他没有话题,他的朋友感到和你聊天费劲。总之很多时候都有一种失望的情绪,两个人相互折磨。

其实两个人在一起久了,如果不懂得经营和分享,共同的话题会越来越少,真的会没什么可说的。化解没有共同语言,在这里给大家提供几个解决方案。

1、跟随对方的爱好

男友喜欢打游戏,你喜欢看韩剧,确实是没有共同语言。你盼着他陪着你看韩剧,他更是盼着你可以陪他打游戏。

小语喜欢上了一位爱玩儿吃鸡的男生,自己就默默钻研了几天,了解了相关的玩法。趁着有机会就和这位男士聊起来自己也喜欢玩儿,但就是技术菜求大神带。聊着聊着,顺势就说有机会一起玩游戏,男生带他玩儿,自然而然接触的机会多了,关系更亲近,就在一起了。

学学这些聪明的小仙女,想要“圈”男神的时候,什么办法都能想到。了解他的喜好,根据他的爱好,培养一些共同语言。就像很多男士自己不喜欢逛街,但为了陪你让你开心,也会陪着你去逛街。逛完回家估计还要嘟囔一句“逛了一整天,一件衣服也不买,不晓得逛了些什么。”但下次还是乖乖陪你逛。

2、培养彼此的共同语言

男友喜欢游戏,你喜欢韩剧。看起来真是非常矛盾,无解。但好的关系和差的关系的区别就在于,是否能够解决看似无解的问题。

我和男友就解决得很好,你打你的游戏,我看我的剧,我们的共同语言就是一起来解决小家里面琐碎的事情,一起吐糟最近的热点,一起去宜家购物装扮我们的家。

懂得分享,两人会有聊不完的家长里短,对于工作、生活细节、事业的事情,未来的事情,自然是聊不完,还缺什么共同语言。感情,再推进一步,变成亲情,我们有聊不完的现实生活。

花无缺hxy
没有共同语言,要继续恋爱,会很困难,长痛不如短痛,还是早点分手,这样对彼此都好。
小叶子的呀
多多和他沟通,可能是由于你们之间太熟悉彼此然后导致没有共同语言,那时候你们应该多培养共同的兴趣。
嘉兴爸爸森啊
多进行沟通和交流,这是明显缺乏好的沟通的表现,因为情侣之间主要就是你们之间的沟通,只有多分享日常生活,才会有共同语言。
颜颜求宠爱
你们可以一起去旅行什么的,或者是住在一起,然后培养一下感情,经常和他交流。