如何评价刀剑神域ALO篇中的反派须乡?

阿会娱乐

说起刀剑神域这部神作问世至今,出现了许多反派的角色,可是要说哪位反派给人留下的印象最深刻,我想应该是非须乡莫属了吧,这位反派能够被如此多的人记住,主要是因为他真的是坏到了极点。

须乡,可以说是《刀剑神域》里很恶心的一个人物,他主要出现在ALO篇章里,是ALO游戏里的精灵王亚丝娜离开SAO的时候,被须乡在网络里拦截下来,然后还把亚丝娜囚禁在ALO游戏里。他的目的是为了得到亚丝娜的家产,可谓是野心很大,而且还好几次羞辱亚丝娜。

须乡伸之是第一季下半集登场的反派人物,相信看过刀剑的小伙伴,90%的人都很讨厌须乡伸之,在动画里须乡伸之囚禁了亚丝娜,并且还当着桐人的面当众羞辱了亚丝娜。不仅是在游戏中,现实生活中须乡也多次对亚丝娜下手。

有一次是须乡在现实生活中与桐人还有亚丝娜见面时,当着桐人的面闻了一下亚丝娜的头发,从这个时候就可以看出须乡心理有多变态了,然而这还没有完,后来在医院里,须乡面对还在游戏中的亚丝娜,同样用手抚摸她的脸,看得观众真想冲进去打他一顿了。

不过好在的是,最后桐人还是狠狠的教训了须乡,要不是桐人理智,须乡可能早就扑街了,但是我想很多人还希望须乡能够被桐人给揍死吧,可是最后须乡被警察逮捕了,下半生也将在牢房度过。

秋白同学
他的野心很大,为了达到目的不择手段,真的可恨。
念思久久你
这位反派真的是坏到了极致,让人很憎恶。
别夜输F
因为承受了一些痛苦,所以才变成反派的吧。
叶晓枫666
也许是须乡太讨厌茅场晶彦的优秀了,所以才会那样。