厨房墙砖选择要点 厨房的墙砖怎么选择

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

厨房是家庭成员经常光顾的地方。 每天都有必要在这里做饭。 一般业主非常重视厨房的装修,因为厨房不仅需要铺设地砖,而且铺设墙砖也非常重要。 现在市场上的墙砖。 有很多种,在土巴兔小编下​​面介绍厨房墙砖的选择以及如何选择厨房墙砖。

厨房墙砖选择点

1,造型均匀

无论你如何选择厨房墙砖,都无法与厨房装修风格相媲美,所以你可以有很好的搭配,而且颜色是 尽可能选择较浅的颜色,以便在匹配地砖时,可以匹配并使用深色瓷砖。

2,吸水率

厨房经常暴露在水中,因此重要的是要考虑墙砖的吸水率。 通常,具有高吸水率的产品的密度相对较低。 适用于频繁活动的场所,因此不适合吸水和结垢后清理。 可以看出,清洁具有低吸水性的墙砖非常方便。

3,规格应该适合

厨房空间不是很大,那么厨房墙砖的尺寸选择很精致,小编建议选择中小户型的瓷砖来铺设,所以看起来很像 会有延伸效果。 它是。

4,硬装

厨房墙砖的选择,注意其硬装性,一般家用瓷砖,大概在一到四度之间。

如何选择厨房的墙砖

1.Dimensions

在选择厨房墙砖时,一般来说,瓷砖的规格在300 * 300-500 * 500mm之间,那么厨房瓷砖 选择时,最好300 * 300mm的尺寸比较合适,如果厨房空间比较小,小编建议选择小户型的瓷砖,这样在铺设时,不会造成浪费。

2.Color

现在市场上的墙砖颜色太多了。 大多数人喜欢选择浅色或冷色。 浅色是空间,可以让人感受到空间。 要扩展可扩展性,请选择厨房瓷砖的颜色,您必须根据个人喜好进行选择。

3.材料

市场上有许多种瓷砖,因此厨房使用的墙砖最好由光滑或无光泽的釉面砖制成。

别墅大师
厨房瓷砖选择的要素:看防滑程度、看防潮程度、看清洁难易程度、耐磨性,看尺寸、看颜色等。

一、厨房装修地面瓷砖要防滑:厨房是最容易潮湿的地方之一,地面湿漉漉的避免不了的,所以在这种情况下最担心的就是防滑问题,所以厨房装修地面瓷砖最大的要点就是防滑。
二、厨房装修墙面瓷砖要防潮:厨房和卫生间都属水汽较大的地方,所以墙砖要注意防潮,不建议混用墙地砖,要选择防潮效果最好的釉面砖。
三、厨房装修瓷砖要易清洁:厨房是油污最多的地方,需要经常清洗,所以厨房的瓷砖要选择容易清洗的瓷砖。出于清洁考虑建议不要在厨房使用马赛克,因为铺贴完之后,会有很多缝隙,容易藏污纳垢,不方便清洁,所以尽可能不要选择在厨房用马赛克瓷砖。
四、厨房装修瓷砖要协调统一:厨房装修墙砖最好以浅色为主,地砖则选择偏深颜色与之配搭。倘若追求协调统一的视觉效果,厨房瓷砖的颜色最好和橱柜同属一色系。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc