我男朋友发这个是怎么回事呢,我要怎么说呢,他是说他是我的菜吗,那我要怎么回答他呢,我要不要回话呢

80老人
有疑惑的时候就先存在心里。
多去了解他,认识他,当你越了解他的时候,那么他的一言一行,你也就很快明白了。
人与人之间的关系就是如此的,越亲密的时候越认识彼此。这里的亲密是指精神、思想、灵魂方面的。
追问
嗯我很了解他
追答

当你这么说的时候显然你并不了解他。为了证明我这句话,我提几个问题,你可以试着想一想。

  1. 他内心最需要的是什么?

  2. 他害怕的是什么?

  3. 他最想成为的是什么?

  4. 他爱你的是什么?说出20条

  5. 他讨厌的地方是什么?

其实我想说的是,我们自己都不了解自己。

钉五十
真正的失恋:是第一阶段当然丧尽自尊,痛不欲生,听到他的名字都会跳起来。第二阶段故作忘却状,避而不提伤心事,可是内心隐隐作痛。最后,他的名字与路人一样,那也就不过是个名字。
追问
这怎么说呢
那我要怎么做呢,才能不让他那么痛苦呢
百度网友41ab95e
你是图中那个西西吗?如果不是,那就不理会他,除非他告诉你,我妈做的菜也挺好吃,你想吃吗?而且那个西西是谁?是他的微信好友吗?又或者他发给你,有可能发错了。静待其反应,好好观察吧!
追问
嗯好的,我会观察他的
追答
嗯嗯
犹月灵2h

你男朋友这是告诉你,只要你跟他在一起,他一定会好好的照顾你。结婚以后的饭菜,都由他来做你就等着吃就行了。你可以按照这个意思,给他回话。
追问
嗯知道了,那我要怎么说呢
追答
就回谢谢他为你想的这么周到,看他是什么反应
姜家安康
点个赞,发个亲吻的表情,让他带你去吃饭就行了。
追问
嗯知道了