厦门大学会计硕士

我想问一下一般是在几分月考试...?主要考哪几科..?有指定的教材吗..?如果是取的注册会计师资格证书的有没有什么优惠政策..?哪些是全国联考..?哪些是学校出题的..?... 我想问一下一般是在几分月考试...?
主要考哪几科..?
有指定的教材吗..?
如果是取的注册会计师资格证书的有没有什么优惠政策..?
哪些是全国联考..?哪些是学校出题的..?
大概多少分能得复试..?
由于问题比较多...我就给多多的分咯...希望不要粘贴..那是肯定拿不到分的..~~
guardiandian....你的回答我经过了4个小时的时间一下子反应过来....CPA现在只有本科大4或者专科大3的才能报考...你居然说本科都一堆过CPA....我还真不信厦大的本科能提前报了..之前是大3能报..我更不信大3的能1年过5科...我自己也在考CPA..知道是个什么难度...为此...分数不能给你了..抱歉..!
guardiandian
1、国家联考啊,除非你是考在职的MPAcc,那个也是联考的,每年1月份的中旬的一个周末,具体时间按教育部安排
2、高数、政治、英语+专业课
3、国家有统一指定,但是最好用厦大的教材,比较权威
4、没有任何优惠,这个是两码事,厦大会计系本科生都一堆过cpa的,过acca的都有,会计系硕士很多都有cpa证书,一个是学历一个是专业资格证,不过你如果cpa都过了,对你的考试应该会比较有帮助啦
5、公共课全国联考还分学校出题吗?专业课学校自己出题,比较难
6、去年的复试分数线很低,才360,按往年的经验,370以上有复试资格比较保险,录取的分数段大部分在380-400之间,400以上的不多,360-370的很少,就那么几个
7、每年的名额差不多有一半是保送的,o(∩_∩)o...,要考的话注意好好看下厦大的招生简章
8、欢迎报考我的母校哈,厦大会计系公认全国排名一直第一的专业
匿名用户
你好,我是西大考到厦大金融系的研究生,希望能帮您。
研究生按分数录取,如果你成绩够高的好,肯定能录取的。这您可以放心。
厦大外校学生考研中最多的就是二本院校的学生了,还有不少三本和专科的都来考,重本考的都是经济学院的牛专业,,如会计、金融。。但二本、三本院校中也有不少考了会计、金融的,学校只看分数,不管你是什么学校的都可以。。
百度网友ab165e7
cpa谁告诉你只有应届才能考。现在大家都是找别的学校代报,然后就可以想办法在报名上做点文章,基本上一般人能报上,只要考过一次,后面都不查的、不过今年稍微严一点。