国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

gallinari0609

在我个人看来,陈道明是年轻时帅到爆表的中老年演员,而且他不仅是长得好看,演技更是惊为天人。

在历史剧《末代皇帝》里面,年轻的陈道明曾经用十分细腻的演技,让他扮演的溥仪第一次有了人间烟火气息,特别是那种自傲与卑微的各种纠结,精准地反映出末代皇帝在乱世之中的尴尬境地,这一版的溥仪也是迄今为止被大家认定是最接近生活原型的。而到了古装剧《康熙王朝》中,陈道明又用了他极具感染力的表演,充分体现了这位盛世明君的霸气与果断,还有面对党争夺嫡时候的焦虑愤恨。

脱下了龙袍后,陈道明也能将普通人的生活展示的活灵活现。在电视剧《围城》中,他梳了一头中分,穿上了西装,一股子的民国书生气质,眼神也变得斯文。他的表演如此的生动,就连原著作者钱钟书都忍不住对它啧啧称赞,说陈道明让他看见了一个活起来的方鸿渐。到了悬疑剧《冬至》里,陈道明又演活了一个盗用库款的银行小职员,他对角色逼真而人性化的表演,让观众深刻的体会到哪种徘徊于道德与私欲间的痛苦心情。后来《中国式离婚》中陈道明又用充满生活气息的诠释,说尽了中国男人在婚姻中的无奈。我们可以说,陈道明演戏,真的是演一个活一个,他也因此拿遍了国内的大大小小的奖项,其中涵盖了金鸡奖最佳男主角等等。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

大家好jy

在我心目中老演员最帅的就是许亚军。这个男人真正是生得好,他是我见过的唯一一个从小美到大,从大美到老,且还美得如此惊艳的男人。

许亚军从小就长得好看,12岁出演第一部电视剧后被选入中央戏剧学院儿童剧表演班,这个班招收全国各地有才艺的孩子,定向为中国儿童艺术剧院培养演员。

许亚军小时候的颜值,从两个人口中可以窥见一斑。一个是同班同学蔡国庆,另一个是中戏的老师常莉。蔡国庆跟许亚军上学时候住同一个宿舍,两个人是几十年的哥们儿,蔡国庆说原本觉得自己长得很好看,见到许亚军之后觉得自己一点也不好看了,当时班上的女生一大半都喜欢他,而只把自己当成弟弟,演舞台剧的时候,许亚军永远是演王子,搭档班上最漂亮的女同学,而自己只能在旁边演大臣或者是侍卫,能让蔡国庆这样的帅哥黯然失色,可见许亚军从小就是美男。而常莉老师在中戏任教几十年,招生时一手发掘了多位日后红到发紫的大明星,她对许亚军的评价是“在他之后,中戏再也没有招到过这么帅的学生”,因为常莉老师的这句评价,许亚军有一个头衔“中戏史上最帅学生”。

许亚军从小时候到二十多岁时轮廓曲线都非常鲜明,像是混血儿,气质自带冷傲忧郁感,当年凭借伯爵一角迅速火遍全国,一天能收到四千多封粉丝的情书,还有女粉丝携带六万巨款(80年代的六万啊)作为嫁妆要嫁给他。

但我最喜欢的是他三十岁到四十岁的时候,脸部略微圆润、棱角不那么锋利时期的外貌,完美到无可挑剔的五官,加上丰满程度正好的脸盘,无论正面侧面都是毫无死角,尤其侧面,简直是惊为天人。

即使是现在,他已经不再年轻,脸上有了明显的皱纹,仍然还是英俊逼人,还增添了种年轻时候没有的成熟男人的魅力。

人民的名义找他演祁同伟真是找对了,只有他才能让梁璐这个心高气傲的高官女儿不顾阶级身份年龄的差距倒追三年的设定符合逻辑,甚至显得合情合理。

百度网友702bb36

我们国内有很多的中老年的演员或者歌手都非常的有魅力,而且也特别的出名,他们的实力都不相上下,并且他们的颜值也很高,虽然他们已经到了中年,但是他们的魅力仍然在,而且他们的经典作品仍然活跃在大众事业中。比如我们熟知的四大天王,虽然他们现在老了,但是现在的他们更加的魅力。我觉得刘德华他的颜值也很高,而且他唱的歌曲一直陪伴着我们长大,被称为天王的他一直都很谦虚,而且也非常的认真负责,就算自己生病了也是如期举办了一场演唱会,并且也没有让粉丝失望,每一场演唱会都非常的精彩。

我们都知道虽然他们没有了年轻时候的那种感觉,但是他们的作品还有歌曲都值得我们观看和欣赏,同时还有我们认识的很有名的张卫健,蔡国强,陈道明等等,他们都是一些老角色,他们年轻时演过不少的角色仍然让我们记忆深刻,并且每一个都可以说是经典作品。陈道明现在已经是一个导演,他的实力我们是有目共睹的。

然而我印象最为深刻的就是一个演员张卫健了,我小时候就经常看他的电视剧,虽然看的不多,但是他演的每一个角色让我感觉到演技炸裂,毕竟是一个演技成熟的演员,每一个眼神还有动作都是戏。他演的电视剧《隋唐英雄》里边让我印象深刻,我当时就觉得他很帅气,不仅仅是古装,后来了解之后发现他的现代装也很帅气。

大家觉得哪一个明星中老年时更帅气呢?

gallinari0609

在我个人看来,我看着每一个年轻演员,现在这张照片比较时,不禁叹息一年真的是一个猪刀,大多数的演员现在中年,虽然没有成熟韵味,但是看着他们年轻的照片,而小鲜肉不差啊~

最近,因贺岁电影《疯狂外星人》和《飞驰人生》而十分活跃的沈腾吸引了众多网友的关注,这既是因为他的两部电影正在上映,也是因为他曾是一名军校学生。沈腾总是说他年轻的时候相貌堂堂。在一次采访中,他甚至说了“杨洋,你知道”,说杨洋是一所军校的校草是众所周知的,而校草就是他。但在他的照片被删除后,网友们说“校草”这个名字是名副其实的。

还有一位深受欢迎的贺岁片演员,那就是吴京。近年来凭借《狼牙》、《杀破狼》、《战狼》等几部电影,他的硬汉形象深受欢迎,但熟悉他的人都知道,进入演艺圈24年的吴京早期形象并非如此。当时,他的脸是白色的,美丽的,足够秒杀现在许多小鲜肉。

张卫健光头形象深入人心,但是相信看过他以前的电视剧的朋友就会知道,张卫健年轻的外表,《西游记》、《少年英雄方世玉》、《机灵小不懂》等等,有一个水平的头发当他看起来真的没话说,但多年来在秃顶和胡子的形象张卫健也很有吸引力哦~

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

JZ联璧app

沙溢
闫妮说他不拿自己帅脸当回事
沙溢07炊事班三还能算帅哥,之后标标准准实力派哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
老沙已秃顶,再也不是
嫩的出水席方平,
紫衣小将沙平威
诗在民间帅胡
童年白月光白展堂
就不放图了,对比太惨烈了。
评论说金钟罩铁布衫的哈哈哈哈
以前见到沙溢五个字:葵花点穴手
现在六个字:金钟罩铁布衫

沙溢其实出道真是走小鲜肉路线的,哪知道被尚敬导演看上了,01年拍炊事班一的时候尚敬导演嫌他放不开,戏份少。
到了白展堂彻彻底底转型了,成喜剧演员了,表情包担当,放几张截图供大家欣赏一下哈哈哈哈哈哈哈哈

没有这一位,我是不服的!
狄龙,年轻时号称香江第一美少年,长相拔尽了港岛几十年来的地气。古龙的剧本都是写给他的,文人倪匡盛赞:狄龙多靓,我没见过这么靓的男明星。

脸又俊又小,宽肩窄背细腰翘臀大长腿,身材爆好,气质阳刚健美,广东阿波罗!而且笑起来简直是要命,天也晴了!花也开了!春风多沉醉!一笑万古春毫不夸张!

话不多说,我一直觉得白古和黑古是两个人→_→。
就像年轻时候的小李子和中年小李子也是两个人一样。