高晓松家世背景,娱乐圈究竟有谁可以与之一战?

1000变128000

  我认为高晓松的家世背景,娱乐圈里还不一定有谁能和他一战。大家知道娱乐圈里很多明星的家庭背景都很好,但是像高晓松的家庭背景那样雄厚的还不多见。以前听高晓松说过,硕士生在他们家都是文盲。可以看出他的背景是多么的显赫,感觉这才是高级知识分子家庭。

   提到高晓松,大家以前也经常看他主持的节目。怪不得他的长的不怎么好看还当主持人,看了他的主持以后,才真正的感觉到他才华横溢。原来高晓松是清华大学毕业,他的家庭也是高级知识分子家庭。才有了高晓松自信选择了北京电影学院导演系研究生预备班,但是也确实不负众望,创作了《同桌的你》、《麦克》、《白衣飘飘的年代》等民谣歌曲。

  高晓松这么才华横溢,可以看出他的家庭背景。其实高晓松的家族成员都是学霸。先说他的父亲高立人,他是清华大学教授,而他的母亲也是毕业于清华大学,是中国的著名建筑学家和建筑教育家。高晓松的外公张维,是深圳大学的第一任校长,同时还是中国工程院院士、中国科学院院士、瑞典皇家工程科学院外籍院士,他的外婆是世界流体力学权威普朗特唯一的中国籍博士,北京航空学院筹建者之一。

   当然还有外舅公施今墨,舅舅张克潜。看了高晓松这么显赫的家庭背景,不知道你有什么感想,我们一块探讨探讨。

我是丽姐i
他的外公和钱学森两人是好友,创办了深圳大学,而他的母校交大
princeLxl888
他的外婆北航的创建者,更是创在了空气动力学这个专业
小糯糯最好看
娱乐圈中有背景的太多了,与之相媲美的比如林俊杰,