和冯德伦结婚后的舒淇,究竟过得如何?

创作者fjslf1001

冯德伦跟舒淇结婚后在我们旁观者看着确实是很幸福恩爱的,没有什么绯闻也没有传夫妻感情不和睦。至于他们两个人是不是真的觉得幸福,那也就只有他们两个人知道了。我们外人也就看个表面啦,表面上觉得他们过得好那就当他们是真的过得很好。这世界上的冷暖啊,只有自己知道,旁人也看不出个真假。

冯德伦跟舒淇的感情之路还是蛮坎坷的,他们是二十年的老友,曾经也传过他们有在一起分分合合的消息,但是两个当事人都没有去解释去反驳。你觉得他们一定是有在一起的吧,但是又没有什么实质性的证据,你说他们是朋友吧,但是他们两个人的相处方式又太像情侣的。最后两个人在各种暧昧不澄清的情况下果断晒出了结婚照,结束了长达二十多年的老友之路变成了夫妻。

两个人在结婚到现在也没有打算要孩子,估计也应该不会要孩子了,舒淇又养有猫咪,跟冯德伦的生活简直不要太舒服哦。有爱人在身边,有猫咪作陪,想去哪就去哪,想干嘛就干嘛,不会害怕对方不爱自己了,也不会担心自己变老变丑被人嫌弃,因为他们早已经成为了彼此心中不可磨灭的一个存在。

对于舒淇我很有好感,一直都觉得她是个敢爱敢恨的洒脱女子,不受别人言语上的攻击,自由自在的做自己,享受这个世界上的美好。这样的女人真的是很迷人,希望冯德伦跟舒淇能够一直这么走下去,相濡以沫。

叮叮踏青
就算是明星,也逃离不了柴米油盐酱醋茶,找到了归宿,彼此应该都是很幸福的。
职场摸鱼的猫

过得挺幸福的,除了缺了一个属于他们的小宝宝。
晓霜爱生活
应该过的很幸福,他们是因为相爱而结婚,而且相识多年,也能熟知彼此的性格和爱好。
善良的zyh888107fdbd
结婚后的舒淇过得还算比较幸福的,算是嫁对了人。