女孩请我吃饭,把她亲戚父母都叫上去了。亲戚对我都很满意的,啥意思? 50

邗云德鄢风
像是今天主动对你约你的人就是需要特别留意的人,可能他你就是你的心上人。和情人之间也有这样的情形,情侣们要多联系,增加见面次数,因为今天你做的事情会有事半功倍的效果.虽然好事多多,也要小心有人说你坏话哦
百度网友2a6c877
女孩请你吃饭,说明她喜欢你,想跟你有个未来,想跟你有个家,所以偷偷的就把她父母亲人都叫出来一起吃饭,是想看看父母对你是否满意,祝福你!
百度网友c5dc748
说明女生很喜欢你,请你吃饭,叫上父母亲戚,有处对象的意思。
随遇而安wyb
不知道你和这个女孩是怎么相识的,不管怎样现在他既然把你带到亲戚面前,那就充分说明这个女孩自己已经很认可你了,她想和你有更深的交往,更美好的未来,所欲她才会把你带到亲戚面前,结果还是非常非常好的,亲戚们对你也很认可,如果你也真心喜欢这个女孩那么就请好好把握吧!愿有情人终成眷属!
左晗昱42
这就是等同于女孩的父母,给女孩的婚姻和爱情把关啊!对你满意,说明你很优秀,已经获得通往幸福之门的钥匙了。