我肩膀已经疼了一个多月了,平时不动不疼,就是只要抬胳膊(上举或平举)时疼,弯曲时抬起超过头也不疼。

原因是因为打架(不是被打受伤)开始以为是平时不常运动,就和打羽毛球一样,平时不打,猛一打手腕和胳膊会疼,但现在疼了那么久了,有点担心,请高人指点下,谢谢!!... 原因是因为打架(不是被打受伤)开始以为是平时不常运动,就和打羽毛球一样,平时不打,猛一打手腕和胳膊会疼,但现在疼了那么久了,有点担心,请高人指点下,谢谢!! 展开
xhxh2008
肌肉感觉到痛吗?如果肌肉不痛,那么就是筋受伤了,到医院看看吧。
lin840805
肌肉疼便是肌肉拉伤,不疼便是伤到筋骨。。
Ec1991
这个很神奇的..
当初我的腿会一直抽的痛。感觉是骨头里面痛,像骨刺一样。
只要一疼就彻底不能动了。过几分钟才会好。
我家人带我去看医生,验血什么的搞了一大堆,最后什么毛病都没有。从医院回来自己就好。。再也没痛过。
功能复活节
如果肌肉不痛,就是筋受伤了,到医院看看吧。
momoshushu
估计是肩周炎,要找医生看下