为什么女孩子拒绝了你的表白,但还是回复你的消息?

仆暄文wo
因为男孩子是目标导向,而女孩子是体验导向。男孩子是竞争社会,女孩子是人际社会。男孩子语言是难点,沟通是为了达成目标。女孩子不说话难受,沟通是本能。
男孩子追不到女孩,感觉没有结果,达不到目标,直接可以放弃了。如果继续和你沟通,那就是还心不死,觉得自己和你还有好结局的希望,一旦觉得完全没结果了,再难受都会断绝联系。
而女孩子是,我们可以做朋友,以后还可以互相扶持互相帮助,不管有没有结果,大家都可以扩展圈子和人脉,大家相处很开心,我们还可以就自己的观点进行交流,注重的是旅途中的体验,大家的相处和愉快的未来。
男孩子有潜在的阶层,除了共同干事业,有共同兴趣爱好合作以外,基本独处为主。没事闲聊那等于在做试卷,组织语言很费劲。
女孩子相反,大家基本平等和平,需要有陪伴,有交流,有人际,平时沟通,大家通过交流交换信息。朋友不嫌多,聊天很过瘾,大家交流很开心。
所以你不死心和她保持联系,她还回你,你是感觉可能还会有结果,在她看来,只是做一个普通的交流而已,和人愉快的交流是女性的特性,不用误会。
百度网友58b617c
回复消息是为了留给男生一点希望,成为这个女生的备胎。
也就是说,往往被拒绝但是还是能和女生正常聊天的男生,你们就在这个状态当中:你们或许条件还基本上能让对方满意,但是并没有更深一步的理由让女生和你们成为男朋友。
于是女生对你们的态度就是这样的:我不会答应和这个人在一起,但是我并不排斥和这个人一起聊个天吃个饭。
我们首先要明确一件事情:停止你的继续追求的行为,不要让对方因为你持续不断的追求而选择把你拉黑。
你之前和这个女生的交往已经展示了你能展示的优势了,那么你得到的反馈也十分清楚了——也就是说,如果你现在不进行一些改变和策略上的调整,你只能一次次的表白失败,一次次的在纠结中度过。
她已经知道你喜欢她了,因此以后可能和你相处的时候会有心理设防。
你现在的情况并不能足够的打动她,你对于她的吸引力还是不足的。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

对于女孩子拒绝了你的表白,但还是回复你的消息,一般来说是两点情况 第一点:他心里其实还是把你当朋友的,不想失去你这个朋友,所以一切会回复你的消息,第二点:他只是把你当备胎,他习惯有人追捧他,虽然他不会跟你在一起,但是依旧会享受这种乐趣和快感。
累有木1

大部分女生拒绝了你的表白,说明他不喜欢你,但是又没有必要做陌生人的程度,所以他觉得出于礼貌就算做个普通朋友还是应该回复你,这个是很正常的现象,如果拒绝了你的表白就从此再也不理你,那这样的女生才是有点不可理喻,不值得你的喜欢。
热情的ekil0718
这个女孩儿拒绝了你的表白,但是还回复了你的消息,那证明这个女孩儿是一个。很理智,很讲道理的女孩。我想。他并不认为他拒绝了你的表白就再也不能做朋友了。虽然不能做情人,但是还是能够做朋友的。