为什么女孩子拒绝了你的表白,但还是回复你的消息?

丨谁是英雄丨

那是肯定的咯,女人都是这样子的,既然拒绝你的表白的话,回复你消息很正常的,这是出于一种礼貌嘛,就好比你拒绝人家的表白了,你肯定也会继续回复人家的消息。你肯定要跟人家说清楚呀,这样子人家就不会继续对你表白了。
但是呢,还有一种可能性,这个女人想吊着这个男人,所以来他就在那里一直啊哈,你也懂的。
还一种这种可能性,这种可能性也比较大,因为女孩子嘛都是要面子的,那么他继续回复你的消息,或许也是个面子的问题吧。
皆无皆有
如果女孩子拒绝了你的表白,但还是回复你的消息,一般有两种情况。一种情况是比较常见的,大多数女孩子拒绝了男生的表白,一般会礼貌性的回复感谢一下男生的好意。毕竟女生有男生喜欢自己向自己表白,内心多少还是高兴的。虽然拒绝了,但还是歉意的安慰感谢回复一下男生。一种情况是女生面对男生突然的表白,还没有做好心理准备,有些不知所措。女生拒绝了男生的表白后,又有些后悔,觉得不该那么草率的拒绝男生,所以又回复了男生消息。这种情况下女生可能对男生的表白还是有所心动,有未来继续发展的可能。
zczyfjp

大部分女孩接到表白,就算拒绝,心里还是窃喜的。毕竟有魅力的女孩才有人表白,这是个人价值的一种体现。在这种心态下,不可能立即和表白者绝交,毕竟那是欣赏自己的异性。回复消息很正常,被表白的心理优越感还会保持很久。所以有些表白者失败后,努力缩短两人间的差距,继续表现终于成功。
树影摇曳丨

女孩子拒绝你的表白是有原因的,可能觉得现在不合适或者是其他原因等等吧,他拒绝你的表白还恢复你的信息,这说明一件事情说明有礼貌啊!你跟大部分的女孩子都是有礼貌的,无论他受过什么很好的教育或者很差教育基本上礼貌应该是保持的呐,恢复你的消息也是很正常的,我觉得你现在这个时候不应该多想再找个另外女孩子吧。
炫疯奇
为什么女孩子拒绝了你的表白,但还是回复你的消息,这样的女孩子只有两种可能,一种是她真的比较天真,以为你们还可以像以前没有表白一样相处,还有一种就是她可能会拿你当备胎,所以不想失去你这个朋友,一直吊着你,应该就是这两种原因,女孩子拒绝了你的表白,但还是回复你的消息的原因