为什么女孩子拒绝了你的表白,但还是回复你的消息?

电子数码候老师

这种情况就不要想了,直接拒绝就好了。这样的女生性格太偏激了,即使以后在一起,她那么自负,也不好相处,她回复你消息是不想让你纠缠,让你早知道结果。
情感实时解答

因为别人给你发信息,你回复,这是正常人与人之间的往来。而且既然女孩拒绝了你的表白,那就是把你当作普通朋友了,当然会回复你的消息了。
王筱老师

为什么女孩拒绝了你的表白,但还是恢复你的消息,是因为他觉得有人喜欢自己不容易,不想失去这个人并不是代表她对你有什么好感,请你有自知之明。
百度网友b84f6da

女孩子拒绝你的表白,但是还回复你的信息。表白是要把握火候的,要在恰当的时候,时机成熟,选择一个好机会,在某个非常好的氛围里,自然而然的表白,他就会接受的。有些人,不管不顾,自己觉得差不多,就会强行表白,结果女孩子还没准备好,没有心里准备,措手不及,所以你的突然表白,女孩子是不会贸然接受的,继续回复你的信息,说明她不讨厌你,只是觉得还不够成熟。
失业证咨询谢谢
我觉得拒绝了你的表白和回复你的消息,这是两码子事,拒绝你的表白,说明他并不想接受你,并不喜欢你,而回复你的消息,说明他尊重你嗯