为什么女孩子拒绝了你的表白,但还是回复你的消息?

满恬静UA

为什么女孩子拒绝了你的表白,但还是回复了你的消息。这个问题我来回答。既然女孩子拒绝了你的表白,但她知道这样很伤你的心,怕你一时想不开做傻事儿。所以他安慰你一下,这是对你关心,你今后一定要做出成绩来,能遇到更好的一位女朋友。以上问题回答我完毕,谢谢
娱记大猫
女孩子拒绝男生的表白,那基本就是没有可能了,有的女孩子素养比较高,心地比较善良,会出于礼貌,安慰性的回复一下,或者直接把话说明白,彻底让你断了念头。所以就不要想太多了,拒绝了基本就是没可能了。
风行天下AA0
回复你消息和拒绝你不矛盾的,个人认为是人家比较懂礼貌,再说你又没有得罪她,对吧,所以说,回复你消息是应该有的礼貌!
百度网友ec87874

我觉得这是对你的一种尊重。说明这个女孩子很懂礼貌。虽然说你的告白失败。但是女孩应该给你留下一个相当好的印象。可能女孩子觉得你俩不合适。希望你继续努力,让他看到一个实实在在的你,有责任心的人。以别的他对你的关注。因为这是个好女孩,是个有善心懂尊重的女孩,她不想使你太难堪的,而且回复是一种尊重,没有为什么,你不要想入非非,以为她回复了你就是心中还有你的,不会的,如果心中有你,她不会拒绝,而是会用更婉转的语言来回答的,我觉得她可能看不上你的,如你她是否心中有你你都看不出来,而在这问人,你这情商绝对是欠费的,聪颖如她,怎么会看上你这样的人呢,所以,你还是别想了,如果她能把你当普通朋友,
京落晶x
女孩子拒绝了你的表白,只是因为她觉得你们不适合成为恋人。但是也可以做朋友,所以你发的信息他还是会回复给你的。因为嗯,他是在表示对你的尊重,也。不让你尴尬,也希望你们以后能够像朋友一样正常的相处。这是一个聪明的女孩,拒绝你的表白那是因为女孩不爱你,给你发消息是因为她还想和你做朋友。