为什么女孩子拒绝了你的表白,但还是回复你的消息?

百度网友f667910

说女孩子拒绝了你的表白,但是他心里头有时候是很纠结的,拿不定主意,实际上他回了你的信息,说明她对你还是有好感,你也是有希望的,再加把劲儿,很快就会追到手
生活小助手大白

如果你对一个女孩表白,她拒绝了,却还在回复你的消息。说明她比较尊重你,为你考虑,善解人意。怕你去被拒绝后心情不好,她会回复你的消息,但一定会注意你们之间的距离,不会对你太亲密。
帐号已注销

女孩子,即便拒绝了,也会愿意与一个喜欢自己的人联系,即便做不了恋人。所以会回复你的消息,除非是等到对方有了恋人,或者结婚了,可能是为了避嫌,会减少联系。
庆帅老师

有可能他拒绝了你的表白,回复你的消息,只是女孩子出于礼貌的缘故才会回复你的消息,你可以看他回复你的消息中的语气,来判断她到底是真的拒绝了你,还是害羞才拒绝了你。
欺日无穷
有的女孩子虽然拒绝了别人的表白,但是别人的消息还是会回复,说明这位女孩子并不是那种高高在上,傲娇无比的。她也不想得罪跟她表白的男孩,大家该是朋友还是朋友。