因为吵架,老婆提出离婚,答应给我3个月磨合,为什么我越挽回我老婆越烦躁,说压力越大还说已经不爱我了?

长沙婚姻律师余宇博士

夫妻吵架,是有情绪发展规律的。
第一,虽然老婆提出离婚,但答应给3个月磨合期。说明老婆不愿意离婚。
你们之间产生了一些矛盾,你的老婆面对矛盾时,也许不知所措,把离婚挂在嘴上,是他逃避的方式。
第二,你越挽回老婆,老婆越烦躁,越有压力。说明老婆现在需要冷静一些时间。
你老婆有情绪了,她的处理方式,可能和你完全不同。你不能用你的方式去解决你老婆的情绪。你需要多观察和了解老婆有情绪的时候,她的处理方式。也许经验多了,你就没有这么苦恼了。
第三,你也许有一些焦虑或者担心,你面对老婆喊离婚,老婆喊烦躁,老婆喊压力,你不知道怎么处理。
说明,你很爱老婆,很想和老婆处理好关系。很希望自己做的更好一些。我建议你,放松一些,也许情况会处理的更好。
百度网友b8e5bd5
情感倾听者

可能是对你太失望了,失望久了就死心了,就不爱了,看见就会烦,到了厌恶的地步了,所以,不要勉强了,顺其自然吧。
华夏空间
可能这段时间你们吵架有点频繁。这种婚姻生活,让你老婆感觉有点累。有时候吵架太多,也会伤害你们之间的感情。你应该找一下主要原因。到底是因为什么吵架?只有找到了吵架的根源。才能解决你们之间的矛盾。你现在给一点时间让她静一静。多关心体贴她一点。比如说接老婆上下班。给她做早餐。节日的时候给她买礼物,在生活上细致周到的关心她。慢慢的会重新恢复你们的感情。
百度网友1ce7fd8
情感倾听者

她对你应该是失望太大了,冰冻三尺非一日之寒,所以你不要用言语去忏悔而是要用心用行动让她看到你的悔改,曾经她在万里选择你这说明你在她心里有那个发光点和让她心动点,只是如今被生活磨灭了。现如今如果你真的想挽回那就拿出你追她时的心来努力吧!她会看见你的用心的
深碎719
挽回也要有方法的,不能死缠烂打,最好能心平气和沟通,直接问妻子需要你改正的地方,你能做到的就做的,实在做不到的就好好跟妻子说,看看是否有折中的办法,如果确实感情破碎,该放手的时候也要放手,即使离婚也还有机会复婚的,不要灰心,只要你真的爱你的妻子,相信你的妻子会感动的,最好不要再吵架了,吵架很伤感情的。